mamlas (mamlas) wrote in yarodom,
mamlas
mamlas
yarodom

Category:

Памяти Валерия Золотухина

Год без Валерия Золотухина

Я не могу сказать, что Валерий Золотухин был в числе моих самых любимых актеров, но вот представить себе отечественный кинематограф и театр без него я совершенно не могу.
~~~~~~~~~~~

Его роли в фильмах были запоминающимися, а как он читал стихи Есенина! "Анну Снегину" в его исполнении я слушала несколько раз, на мой взгляд он читал Есенина гораздо лучше, например, Безруков, не переигрывал.

"Когда-то у той калитки мне было семнадцать лет", и конечно "мы все в эти годы любили, но значит, любили и нас", эти строки он произносил спокойно, без пафоса и они звучали, как разговор с другом, а не как выступление на публике, очень хорошо у него имхо получалось.

Отрывок из сериала, где актер сыграл собственную смерть, не могу смотреть спокойно, слезы наворачиваются.


Но жизнь продолжается, растут внуки актера и сын Ваня, который внешне - просто копия своего отца, очень хочет стать актером, таким, как его отец

Tags: актёры, видео, жизнь и люди, кино и театр, культура, наследие, память, семья, смерти и жертвы
Subscribe

promo yarodom september 20, 2012 20:29 12
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments