?

Log in

No account? Create an account

Мы родом ...

Летопись: Люди, места, события, свидетельства


Previous Entry Share Flag Next Entry
Флотский священник
Я витрина
mamlas wrote in yarodom
Ещё фото флота и о Калининграде

Один день из жизни флотского священника

Иерей Константин Киосев — помощник командира бригады морской пехоты Балтийского флота по работе с верующими военнослужащими. ©

Ещё «Один день»: Эсминец «Настойчивый» | Выпускница БВМИ | Военный хирург


Родился в Калининграде. В 2003 году окончил Смоленскую православную духовную семинарию и был рукоположен в первый церковный сан — диакона. В 2008 году получил диплом психолога Российского государственного университета им. И.Канта. С 2003 по 2009 год занимался духовным окормлением трудных подростков в приемнике-распределителе и воспитательной колонии Калининградской области.

26 июля 2009 г., в День Военно-Морского Флота, отец Константин был рукоположен в сан иерея и назначен на служение в строящееся Патриаршее подворье храма в честь Святого Александра Невского. По окончании строительства собора назначен его настоятелем. С 2010 по 2012 год отец Константин занимал пост руководителя отдела социального служения и благотворительности, после чего был назначен заместителем руководителя отдела по взаимодействию с ВС и правоохранительными учреждениями Калининградской епархии. Женат, воспитывает шестерых детей, одного из них — приемного.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.

© «Янтарный остров», Калининград, сентябрь 2013

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

  • 1
Вы меня просто убили!!!!!!!!! Это правда, что в армии попы??? А куда делись замполиты??? А кто занимается воспитанием атеистов??? ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ, так как наша семья традиционно атеистическая, и дети, и внуки. Как идти в армию, если там принудительная религия? Что делать??? Отказываться стоять и слушать проповеди??? Вот и еще один повод для дедовщины со стороны воинствующих православных.
Товарищи, а кто будет формировать научное мировоззрение??? Тоже попы???

Edited at 2014-08-01 10:23 pm (UTC)

Эм-м, Вы долго спали.

Да, меня этот вопрос не интересовал, так как сыновьям уже в армию не идти, а недавно родился внук и я стала интересоваться. Мне все это очень не нравится. Сейчас косить будут атеисты? Вообще все это насаждение религиозного мировоззрения просто мрак. Когда мы присоединялись к России, нас тут некоторые предупреждали, что нас ждет православный фашизм.

Мне кажется:
1) Вы преувеличиваете обязательность сего явления;
2) Преуменьшаете значимость этого явления в отсутствие идеологии.

  • 1