mamlas (mamlas) wrote in yarodom,
mamlas
mamlas
yarodom

Categories:

Флотский священник

Ещё фото флота и о Калининграде

Один день из жизни флотского священника

Иерей Константин Киосев — помощник командира бригады морской пехоты Балтийского флота по работе с верующими военнослужащими. ©

Ещё «Один день»: Эсминец «Настойчивый» | Выпускница БВМИ | Военный хирург


Родился в Калининграде. В 2003 году окончил Смоленскую православную духовную семинарию и был рукоположен в первый церковный сан — диакона. В 2008 году получил диплом психолога Российского государственного университета им. И.Канта. С 2003 по 2009 год занимался духовным окормлением трудных подростков в приемнике-распределителе и воспитательной колонии Калининградской области.

26 июля 2009 г., в День Военно-Морского Флота, отец Константин был рукоположен в сан иерея и назначен на служение в строящееся Патриаршее подворье храма в честь Святого Александра Невского. По окончании строительства собора назначен его настоятелем. С 2010 по 2012 год отец Константин занимал пост руководителя отдела социального служения и благотворительности, после чего был назначен заместителем руководителя отдела по взаимодействию с ВС и правоохранительными учреждениями Калининградской епархии. Женат, воспитывает шестерых детей, одного из них — приемного.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.

© «Янтарный остров», Калининград, сентябрь 2013
Tags: армия, биографии и личности, военные, интервью и репортаж, калининград, мужчины, нравы и мораль, общество и население, православие, регионы, реки и водоёмы, религии, священники, семья, современность, фото и картинки, христианство
Subscribe

promo yarodom сентябрь 20, 2012 20:29 14
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments