mamlas (mamlas) wrote in yarodom,
mamlas
mamlas
yarodom

Янтарный

Другие Письма из провинции

Письма из провинции. Янтарный (Калининградская область)
О незаметных героях расскажут «Письма из провинции»

Цикл документально-публицистических фильмов «Письма из провинции» о культурной жизни российской провинции, о людях, сохраняющих народную культуру, о традициях, обычаях народов России. ©

Снимок

Город Янтарный, расположенный на берегу Балтийского моря, и сегодня известен тем, что там находится около 90 процентов всех мировых запасов этого "солнечного" минерала. Он славится музейным комплексом "Янтарный замок", Музеем русских суеверий, храмом Казанской иконы Божией Матери, евангелистской церковью, построенной в 1892 году, трагедией, произошедшей в Пальмникене в январе 1945 года.

«Письма из провинции». Янтарный (Калининградская область)

© Телеканал «Культура»,
Tags: видео, города и сёла, жизнь и люди, история, калининград, культура, музеи и выставки, народы, нравы и мораль, образование и воспитание, памятники и достопримечательности, проекты, регионы, родина и патриотизм, россия, русские и славяне, современность, тв и радио, творчество и промыслы, традиции, фольклор
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Марка : "Советские станции на Венере"

    1969, ноябрь-декабрь. Серия марок: " Освоение космоса Советские спутники и их орбиты Рисунок художника Е.Анискина. В серии 3 марки: Номинал 4…

  • Фото - открытка, 1965 год

    Фото-открытка " С Днем 8 марта!" Открытое письмо, 1965 год Комбинат изопродукции №1, РПП 9. тираж 200 тысяч., 20.12.1965 год., цена 8 копеек…

  • Из фото-открыток

    Музыкальный вокзал в Павловске, 1890 год. Конечная станция первой железной дороги Российской империи: Царскосельской железной дороги. Здание…

promo yarodom сентябрь 20, 2012 20:29 14
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments