?

Log in

No account? Create an account

Мы родом ...

Летопись: Люди, места, события, свидетельства


Previous Entry Share Next Entry
Сказки народов России: «Поросёнок» / в 3-х частях
Я витрина
mamlas wrote in yarodom
«Гора самоцветов» – это крупнейший проект в истории отечественной анимации. Он создан по сказкам народов России. По меркам отечественного кинематографа проект имеет поистине исполинские размеры: 52 мультфильма по 13 минут общей длительностью свыше 11 часов. Это больше, чем 8 полнометражных анимационных фильмов. ©
Другие сказки «Горы самоцветов»

«Поросёнок» — Фильм 1-й - «Няня»
Фильм 2-й - «Бойцовский клуб» | Фильм 3-й - «Картошка»

В одном замечательном мире, в самом замечательном его месте живет замечательный маленький поросёнок. Всё, что с ним случается, интересно и радостно, его окружают милые и добрые создания… Ну, каждый по-своему милый и по-своему добрый. А если и происходит с ним что-нибудь плохое, то оно всё равно оборачивается чем-то хорошим. Во всяком случае, на его поросячий взгляд. Итак, наша история про неубиваемый оптимизм. И про то, что реальные события нашей жизни могут совсем никак не совпадать с нашим мнением о них – но, может, оно и к лучшему.

Фильм 1-й: В жизни поросенка все происходит очень удачно, и когда родителям надо уехать, всегда есть, кому присмотреть за ним и его братьями.

Фильм 2-й: На скотном дворе у всех есть свое дело, а поросенок никак не может себе выбрать занятие. Он заметил, что папа каждый вечер куда-то ходит. Может там и поросенку найдется дело?

Фильм 3-й: Однажды Поросёнок слышит, что у картошки есть глазки. Он делает вывод, что значит она живая. Но в один прекрасный день он видит, как всю картошку закапывают в землю – глазками кверху.


© студия Пилот, 2014

promo yarodom september 20, 2012 20:29 5
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…