?

Log in

No account? Create an account

Мы родом ...

Летопись: Люди, места, события, свидетельства


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказки народов России: «Чукотский гамбит»
Я витрина
mamlas wrote in yarodom
«Гора самоцветов» – это крупнейший проект в истории отечественной анимации. Он создан по сказкам народов России. По меркам отечественного кинематографа проект имеет поистине исполинские размеры: 52 мультфильма по 13 минут общей длительностью свыше 11 часов. Это больше, чем 8 полнометражных анимационных фильмов. ©
Другие сказки «Горы самоцветов»

«Чукотский гамбит » / Чукотская сказка

Мультфильм о храбром зайце, огромном медведе, хитрой лисице, зубастом волке и охотнике с большим ружьём. Режиссёр, сценарист и художник-постановщик: Игорь Вейштагин, аниматоры: Р. Вейштагин, А. Вейштагина, А. Петрова, композитор: С. Алмаев, роли озвучивал: А. Пожаров. © студия Пилот, 2010

promo yarodom сентябрь 20, 2012 20:29 5
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…

  • 1
" Гора Самоцветов " прекрасный проект! Огромное спасибо их создателям. Я уже поделился тут у себя с друзьями, их дети смотрят. Мои дети. И для взрослых очень интересно.

Скоро, к сожалению, закончится. Но там, вроде, у них ещё один мультпроект есть - "Мы живём в России" - те же художники, посмотрим, если они же, то тоже начну.

  • 1