mamlas (mamlas) wrote in yarodom,
mamlas
mamlas
yarodom

Астрахань. Порубежная земля

Другие Письма из провинции

Письма из провинции. Астрахань
О незаметных героях расскажут «Письма из провинции»

Цикл документально-публицистических фильмов «Письма из провинции» о культурной жизни российской провинции, о людях, сохраняющих народную культуру, о традициях, обычаях народов России. ©

Снимок

Образ Астрахани глазами российского писателя-фантаста Андрея Белянина. Этот город с его вековой историей, археологическими загадками и разнообразием национальных культур дает писателю темы для творчества.

«Письма из провинции». Астрахань. Порубежная земля

© Телеканал «Культура»,
Tags: астрахань, видео, города и сёла, жизнь и люди, история, казаки, культура, мнения и аналитика, музеи и выставки, народы, нравы и мораль, образование и воспитание, памятники и достопримечательности, провинция, проекты, регионы, реки и водоёмы, родина и патриотизм, россия, русские и славяне, сми, современность, тв и радио, творчество и промыслы, традиции, фольклор, юг
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мелочи интерьера

    "Одна женщина стала замечать, что ее муж стал проявлять интерес к молодой красивой женщине, которая недавно въехала в соседнюю квартиру. Сначала ее…

  • Про День Яйца )...

    " Молодой человек просыпается, идет на кухню. На кухне его девушка стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами. Молодой человек…

  • Про день девочек...

    "Папа - бухгалтер впервые читает своей четырехлетней дочери сказку про Золушку. Девочка очарована историей, особенно той ее частью, где тыква…

promo yarodom september 20, 2012 20:29 14
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments