mamlas (mamlas) wrote in yarodom,
mamlas
mamlas
yarodom

Тысячелетие Мордовии и России

Ещё в регионах Поволжья

Мордовия. 10 веков вместе с Россией
Поволжье / «Моя планета» / «Максимальное приближение» / Фильм Нины Баклановой

Попался хороший фильм про Мордовию, в котором самые, казалось бы, избитые штампы и стандарты о республике и её народе изложены живым языком и показаны с необычных сторон...

1349341856_jg2hhawy5sbpgz1

В 2012 году в нашей стране отмечалось большое событие - тысячелетие единения мордовского народа с народами Российского государства. Событие, безусловно, важное и серьезное. Для Мордовии это некий этап, повод подвести итоги. Чем жила республика в прошлом, чем живет сейчас и что у нее в будущем?
«Максимальное приближение» — экспедиции на другой конец земного шара и популярные туристические маршруты, визитные карточки стран и рассказы о местных традициях и обычаях, исторические очерки и зарисовки из жизни.

Максимальное приближение. Мордовия. 10 веков вместе с Россией

Фильм Нины Баклановой, режиссер: Михаил Копылов, телеканал «Моя планета», 2012

Tags: видео, города и сёла, даты и праздники, единство и община, интересно, история, культура, мордовия, музеи и выставки, народы, наследие, памятники и достопримечательности, поволжье, регионы, россия, сми, современность, тв и радио, традиции, фильмы, фольклор
Subscribe

promo yarodom september 20, 2012 20:29 8
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments