mamlas (mamlas) wrote in yarodom,
mamlas
mamlas
yarodom

К тюльпанам в Калмыкию, Ч.2

Ещё путешествия по Югу России
Оригинал взят у dm_private и увиден взят у simtour
«До Элисты едет?»
Регионы России. Юг

Вернулся этой ночью из поездки в Калмыкию.


Собственно, этот пост первый и, даст Космос, не последний из серии. А то, вон, про Наровчат всё пишу :)
Поездка получилась отличной. Как на компанию и общение, так и на 17 замечательных снимков. Ехали на двух маршрутках.


2.

Было опасение, что маршрутка она и на трассе маршрутка, но нет - 880 километров оказались куда менее тяжёлыми, чем поездка по любому городскому маршруту. Из дороги туда особо и выложить нечего. Разве что закат...


3.

... да пару снимков из серии "Я у мамы дурачок - выдержку люблю". Получилось так себе, но мне нравится, особенно Анатолий круто получился! :)


4.

Я как-то упустил момент, что мы общаемся, а камера-то снимает :)

Это, вообще, фиг знает что такое. Но каждый раз, когда я вижу подобное в голове всплывает фраза "Дерево Джошуа", хотя этот фильм ну никак не ассоциируется с растительностью. И всегда хочется иметь хорошую технику под рукой.


5.

Это что-то где-то. В общем, недалеко от Волгограда. Кстати, я там что-то покупал. Но убей не помню, что. Помню, что вкусное.


6.

А вот и Элиста! Площадь Ленина.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.

Впрочем, пост был первый. А пока пишутся несколько отдельных постов по поездке, краткий анонс, глядишь, кого-то и заинтересует. Итак, дальше будут: потерянные носки; две странные змеи; как я стал гражданином Мордовии; купи тюльпан за 5000 рублей; как я в буддисты подался и многое другое :)


14.
Tags: буддизм и индуизм, видео, даты и праздники, интересно, музеи и выставки, народы, нравы и мораль, памятники и достопримечательности, природа и экология, путешествия и туризм, регионы, религии, россия, современность, традиции, фольклор, фото и картинки, юг
Subscribe

promo yarodom september 20, 2012 20:29 14
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments