mamlas (mamlas) wrote in yarodom,
mamlas
mamlas
yarodom

Category:

Даария - страна асов

Мировая практика такова: в местах, где ученые начинают находить новые артефакты, свидетельствующие о внеземных цивилизациях, и ломающие традиционные научные постулаты, сразу появляются военные базы мировых супердаржав, то есть доступ к этой информации сразу прекращается. Если бы хоть десятая часть этих свидетельств стала достоянием мирового учёного сообщества, то окончательно рухнула бы не просто теория Дарвина – это полдела.

Профессор Кондраков: «Кто только не писал русскую
историю, и как только её не писали». Пришлось бы пересмотреть официальную версию Мировой Истории в целом. Её, к сожалению, писали и продолжают писать под политические режимы и политические фигуры. Её увязывают с идеологией, конъюнктурой, геополитикой и чёртом в ступе с одной целью – управлять, влиять, обвинять и оправдывать...
Наш земляк – минераловодчанин, кандидат технических наук, профессор Игорь Кондраков считает, что в основу мировых, в том числе межэтнических конфликтов на Кавказе (когда каждый народ претендует на историческую исключительность) заложена именно эта «бомба замедленного действия» – история, которую долгие годы писали по заказу власть предержащих.

– Игорь Михайлович, Вы утверждаете, что с одной стороны игнорируется огромное количество артефактов, с другой – умышленно искажена реальная история?

– Началось это с Романовых – искажение Русской истории, как плата за незаконный захват Российского престола. Писали Русскую историю и немцы Шлёцер, Байер и Миллер, которые по-русски даже не говорили и не читали. Писали её и истинные патриоты России – Ломоносов, но его рукописи «исчезли», Татищев, Классен, Гумилёв, Гусев, Фоменко и др..... Писали её и явные враги России, вбив в головы наших историков свои концепции о примитивности славян и их истории, якобы насчитывающей не более тысячи лет. Но сейчас, с развитием коммуникаций, информационных технологий, интернета, становится труднее скрывать от народов истинную историю нашей цивилизации и историю России.

Сам термин «история» не наш. По заказу Ватикана, историк Скалигер и его подельники писали Всемирную Из(с) Торы(ю), используя извлечения из Торы (священного для иудеев писания). Нам ближе – летопись.

– В чем особенность вашего взгляда на неё и на чем он основывается?

– Я придерживаюсь концепции уникального отечественного учёного, нашего земляка, академика Н. В. Левашова. Она изложена в ряде его книг, в частности, в книге «Россия в кривых зеркалах», в которой непротиворечиво, с учётом всех известных и неизвестных большинству фактов и факторов рассмотрена мировая и отечественная истории. Он автор теории эволюции Вселенной от первичных материй до высшего Разума без привлечения Бога или Высших Сил. Им сделан ряд открытий. Его технологии уже апробируются и показывают высочайшие результаты. Благодаря им у России огромное будущее, уверяю вас.

– А что используется в качестве источников информации для написания истинной истории – нашей и всемирной?

– Мы знаем, что, например, история евреев изложена в Библии. К реальным персонажам из Библии мы, русские и другие народы, не имеем никакого отношения. Наша Древняя история изложена в Книге Велеса, написанной в IX веке, и описывает 20 тысяч лет славянской истории. А в девяти Сантиях (книгах) «Славяно-Арийских Ведах», записанных на золотых или платиновых пластинках 40 тысяч лет назад, изложена наша Древнейшая Летопись (история) и часть Будущего. Ближайшая к нам история, описанная в Ведах, отражает и события, изложенные в Библии, Ветхом Завете. Кроме того, сохранилось огромное количество древних рукописей по истории Руси.

Коммунисты под руководством сионистов и под маркой «интернационализма» долго вымарывали и «причёсывали» под себя Славянскую тему в истории. Между тем, происхождение Рассенов, Святорусов или Славян, потомками которых являются Русские люди, берёт свое начало более 6000 веков назад.
– Так когда же начинается наша история – история Русов?

– Наша история славяно-ариев начинается 604 381 лет назад с истории Северной страны Даарии – Дар Богов, другое название – Северия, Гиперборея, Арктида. Согласно концепции академика Левашова, основанной на ряде научных свидетельств, артефактов и летописей, были четыре белых народа: Да’Арийцы, X’Арийцы, Рассены и Святорусы. Их происхождение не укладывается в теорию эволюции, эти народы имели вселенский уровень развития и возникли на острове в Северном Ледовитом Океане (он таковым тогда не был, там был мягкий умеренный климат). Там не было никаких землян – неандертальцев, кроманьонцев, эволюция которых на Мидгард-Земле (так назвали её наши предки) шла по Дарвину. Впервые Карта Даарии была обнаружена в 1595 году Герхардом Меркатером на стене одной из пирамид в Гизе (см. карту). До сих пор в Ледовитом океане на островах находят остатки величественных строений Даарии. Кстати, древние славяне и арии владели фундаментальными знаниями о материальном и нематериальном мирах, эти знания называли Веды – Славяно-Арийские священные предания. После гибели Даарии оставшиеся в живых переселились в Беловодье. Там и продолжилась наша история.

– А где находилось это Беловодье?

– Беловодье (Пятиречье) – земля омываемая реками Ирий (Иртыш), Обь, Енисей, Ангара и Лена. Позднее, Роды Расы Великой расселились по рекам Ишим и Тобол. Таким образом, Пятиречье превратилось в Семиречье... А место, где расселились потомки белой расы называлась Асией (нынешняя Азия) – страной богов, живущих на земле. 106 788 (на 2010 г. от Р. Х.) лет тому назад на слиянии рек Ирий (Иртыш) и Омь был заложен новый город Асгард Ирийский, который простоял 106 308 лет и был разрушен ордами джунгар в 1530 г. н. э. Сейчас там стоит город Омск.

– Как называлась тогда эта Славяно-Арийская территория?

– Часть древней Славяно-Арийской империи, лежавшей западнее Рипейских (Уральских) гор, называлась Рассенией. Земли восточнее Урала до Тихого океана и далее от Лукоморья до Центральной Индии носили имя Земли Свята Расы. РАСА – аббревиатура фразы – «Роды Асов Страны Асов». Эта цивилизация быстро эволюционировала и пережила катастрофу, о чем говорится в ведах. Этот период истории славян нигде не преподают и не раскрывают, хотя он насчитывает более шестисот тысяч лет.


Беседовал Матвей Ткачев.

 

Серия сообщений "История Руси":
Часть 1 - О политике и геополитике, часть2
Часть 2 - Великая китайская стена - кто построил?
...
Часть 5 - Список славянских имен
Часть 6 - Русский язык в образах
Часть 7 - Даария - страна асов

Прочитано здесь


Tags: история, россия, русские и славяне
Subscribe
promo yarodom сентябрь 20, 2012 20:29 8
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments