mamlas (mamlas) wrote in yarodom,
mamlas
mamlas
yarodom

Лица веры

Ещё о религиях и народахВо что мы верим?
Религии народов мира

Религия – это свод нравственных законов. Физические законы – позволяют нам жить сегодня. Нравственные законы – определяют наше выживание завтра. Это то, что отличает нас от животных и делает людьми.


Без веры человек жить не может, даже если он не ходит в церковь и не причисляет себя ни к одной религии. Человек, который живет только физическими законами, превращается в язычника. Он может хорошо жить сегодня, но у него нет завтра.
Можно перефразировать известные слова: мы то, во что мы верим.


2.

Здесь люди из разных стран, разных религий… Насколько верен их путь, рассказывают их глаза. Ведь именно глаза – зеркало души. А душа – основа человека.

События последнего года явно говорят о том, что у многих из нас уже давно проблемы с выбором правильного пути. Ведь то, что происходит сегодня, это результат того, во что мы верили вчера.

Однако, сейчас канун Нового года, замечательное время, когда возможно все. И я надеюсь, что у нас есть еще время, мудрость и силы, чтобы сделать правильный выбор в наступающем новом году…

Любви и гармонии!


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.

Спасибо!
Tags: буддизм и индуизм, вера, жизнь и люди, ислам, мнения и аналитика, мудрость и философия, народы, нравы и мораль, общество и население, поколения, религии, современность, страны и столицы, традиции, турция и византия, фото и картинки, христианство, человек, человечество
Subscribe
promo yarodom september 20, 2012 20:29 8
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments