mamlas (mamlas) wrote in yarodom,
mamlas
mamlas
yarodom

Categories:

Марай идёт в культуру! / Работокот музейный

Ещё музеи Подмосковья

В Подмосковье кота взяли на работу в музей
Культура провинциальной фауны

Серпуховский историко-художественный музей взял на работу кота, сообщает благотворительный проект «Газеты.Ru» PETS со ссылкой на сотрудников музея. «Когда точно по времени этот рыжий кот появился на крыльце Серпуховского историко-художественного музея, теперь уже никто и не вспомнит, но по единогласному решению всех его сотрудников он сразу стал Мараем», – рассказали в музее. ©

По теме: Коты Эрмитажа | День эрмитажного кота


Кот по кличке Марай в Серпуховском историко-художественном музее

По некоторым данным, раньше кота часто видели около мясного магазина, но затем Марай сменил пищу телесную на духовную. «И пока об этом не жалеет», — добавили в музее.
Как утверждают в учреждении, Марай знает, что в Государственном Эрмитаже в Санкт-Петербурге котов берут в штат музея и даже рисуют их в парадных мундирах. «На всякий случай» Марай нацарапал заявление о принятии в штат, поскольку хочет узаконить свое «беспризорное положение» и согласен даже на испытательный срок, сообщили в музее.


2.



3. Сотрудница музея с котом по кличке Марай в Серпуховском историко-художественном музее



4.


5.


6.


7.


Источник: Вячеслав Прокофьев/ТАСС © «Газета.Ру», 7 апреля 2016
Tags: города и сёла, животные, интересно, культура, музеи и выставки, новости и события, нравы и мораль, общество и население, подмосковье, провинция, регионы, россия, современность, факты и свидетели, фото и картинки, юмор и сатира
Subscribe

promo yarodom сентябрь 20, 2012 20:29 14
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments