mamlas (mamlas) wrote in yarodom,
mamlas
mamlas
yarodom

Categories:

Русские слишком много думают, требуют, чтобы все учили русский язык, и не тонут...

Ещё по теме России и иностранцев

Индийцы о России и русских
Страна Russia в умах иностранцев / Статья 2014 года

После материала «Турки о России и русских» мы решили продолжить и сделать целую серию подобных фотопроектов. Мы уже опросили голландцев и жителей Испании, а на этот раз автор «Моей Планеты», Мария Вдовкина, погуляла по джунглям в Индии (недалеко от города Арамболь в Гоа) и задала их жителям один и тот же вопрос: «Что вы думаете о России и русских?». Ответы читайте в подписях к фотографиям... ©

Ещё в стране Russia


___
Алок Гупта, Агра, продавец в магазине: — Мне русские очень нравятся. Россия и Индия — давние друзья. Еще русские много пьют ром-колу. Весь день могут сидеть и пить.


2.
Фрэнсис Фернандес, Арамболь, водитель такси: — Некоторые русские — сумасшедшие, некоторые — такие же, как индийцы, у них схожая натура. Жить в России, думаю, очень сложно. Обычно у русских нет денег, но, когда есть, они их тратят от души, и это очень хорошо для бизнеса.


3.
Бабита Наран Кочер, Найнитал, дизайнер ювелирных украшений: — Первые ассоциации, которые приходят на ум, — красивые девушки, богатая культура, все эти круглые куклы, здания с куполами, Горбачев. Знаете, когда я была маленькой, отношения между Россией и Индией были очень хорошие, и мой папа поощрял наше увлечение русской литературой: Достоевский, Тургенев, «Анна Каренина» — все это мы читали.


4.
Олок Адак, Калькутта, ювелирный мастер: — В Калькутте, откуда я родом, слишком жарко, поэтому, когда я слышу «Россия», то представляю, что там отличная погода — холодно! Еще в Болливуде снимается много русских актрис, они очень красивые.


5.
Ашок Кумар, Карнатака, потомственный аюрведический доктор: — Русские слишком много думают, от этого возникают проблемы с алкоголем, наркотиками, психические расстройства. У них слишком много энергии, которая не направлена в нужное русло, поэтому болит печень, поджелудочная железа. Россия — прекрасная страна, я был там много раз. Но есть проблема в людях, которые мыслят негативно.


6.
Винсент Маскаренас, Гоа, спасатель на пляже: — Первое, что приходит на ум, — красивые русские девушки. Второе — они не говорят по-английски. Третье — но они очень красивые. Что-то еще? Русские не тонут, в основном тонут индийцы.


7.
Йоги Доктор Болинат, Лондон, отшельник: — У России долгая история отношений с Индией — со времен Ленина, Горбачева, Путина. Русские мужчины очень сильные, женщины — как бабочки.


8.
Дипали Говега, Гоа, торговка рыбой: — Русские только и покупают большую рыбу. Берут тигровые креветки, королевские креветки, скумбрию. Почти не торгуются. Хорошие люди, на них держится наш бизнес.


9.
Вишну Шарма, Куллу, ресторатор: — Я веду бизнес с русскими уже пять лет, если русские приезжают, значит, прибыль будет. Немногие из них говорят по-английски, а из тех, кто говорит, мало кто понимает нашу культуру, как у нас принято себя вести. Большинство русских не создают проблем, но чувствуется, что у них совсем другая культура.


10.
Виту Кумар, Манали, официант: — Русских сразу видно: русые волосы, большое и толстое тело, белое лицо. Россия, я думаю, хорошее и тихое место, там горы.


11.
Ридди Шарма, Дели, экономист: — Русские очень чистоплотные, очень тихие люди, миролюбивые, любят спокойствие. Еще у девушек очень светлая кожа, хотелось бы мне такую иметь.


12.
Асаф Мухаммад, Керала, продавец шавермы: — Русские — очень страстные люди, но слишком много торгуются. Когда покупают шаверму, то тоже торгуются! Во всей Индии бизнес зависит от русских.


13.
Вики Канджиа, Гуджарат, тату и дред-мастер: — Иногда русские создают проблемы и даже злят. Русские не учат английский, только говорят на своем языке, думают, что все должны учить русский. Часто им не хватает понимания, они какие-то другие, дружелюбные не ко всем.


14.
Гита Канджиа, Гуджарат, продавщица вязаных изделий: — Русские часто просят очень низкие цены. Если я что-то купила за 300 рупий и продаю, они могут спросить это за 50 рупий. Часто после алкоголя неадекватно себя ведут.


15.
Дипика Мина, Баханеджра, домохозяйка: — Я мало что знаю про Россию, знаю, что там холодно, это большая страна. Ну и, конечно, русский салат!


16.
Амит Фарукх, Кашмир, мастер папье-маше: — Я знаю, что в России сейчас проблемы, из-за этого отменили много рейсов и в Индии сейчас меньше русских. Мы хотим, чтобы русские приезжали. Россия — очень чистое и милое место, девушки очень привлекательные, худые, не как индийские. Один минус — никто не говорит по-английски.

Юлия Петренко
«Моя планета», 25 декабря 2014
Tags: азия, восток, жизнь и люди, индия, иностранцы, интересно, менталитет, мнения и аналитика, народы, нравы и мораль, россия, русские и славяне, современность, страны и столицы, факты и свидетели
Subscribe
promo yarodom september 20, 2012 20:29 8
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments