mamlas (mamlas) wrote in yarodom,
mamlas
mamlas
yarodom

Categories:

Самара аномальная. Музей уфологии в Жигулях

Ещё музеи Поволжья, в т.ч. Самары и областиМузей уфологии и аномальных явлений Самарского края
Провинция музейная / Самарская область и Поволжье

Каких только музеев нет у нас в Самарской области. Музей уфологии и аномальных явлений Самарского края, что находится в селе Жигули - это совместный проект Тольяттинской уфологической комиссии и Туристского информационного центра г. Тольятти.

Ещё мистическая Россия, в т.ч. Йетилогия


Музей был открыт в сентябре 2014 года. Экспозиция музея представляет собой материал о аномальных явлениях происходящих в Тольятти и Самарской области. Здесь предоставлены информационные стенды, макеты снежного человека, инопланетянина и летающей тарелки, литература и тематические фильмы, созданные специально для экспозиции.
Музей и туристский информационный центр с. Жигули расположены в маленьком домике по адресу ул. Центральная, 6 (рядом со школой)


1.

Стоимость билета - 100 руб/чел (с экскурсоводом - 150)


2.

Я думал что тема аномальных явлений и инопланетян исчерпала себя ещё в 1990-е годы, оказывается нет, есть ещё люди, которые искренно верят в это и даже пытаются "изучать".


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.

Друзья, если кому-то надо, я провожу индивидуальные экскурсии на автомобиле по интересным местам Самарской области. Подробнее со всеми маршрутами можно ознакомится ЗДЕСЬ

Tags: животные, интересно, культура, мистика и оккультизм, мифы и мистификации, музеи и выставки, памятники и достопримечательности, поволжье, провинция, путешествия и туризм, регионы, россия, самара, секреты и тайны, современность, фантастика и утопии, фото и картинки
Subscribe

promo yarodom september 20, 2012 20:29 14
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments