mamlas (mamlas) wrote in yarodom,
mamlas
mamlas
yarodom

Categories:

Правила жизни детей. Анастасия Крутикова / Благотворительный проект для сирот

Ещё сироты здесь и здесь

Правила жизни Анастасии Крутиковой
Правила жизни детей

16 лет. Воспитанница казанского социально-реабилитационного центра (детского дома) «Дуслык». ©

Ещё правила жизни персонажей и персон, в т.ч. детей: Екатерина Зуева

У меня очень богатое воображение.

Мечты — будто билеты в будущую жизнь, и каждый хочет воспользоваться этими билетами.

У меня есть одна заветная мечта. Я хочу найти человека, который будет мне по душе. Я не знаю, кем он будет. Может он будет моим молодым человеком или моей лучшей подругой, а возможно и моей мамой.

Я хочу, чтобы появился человек, на которого я буду смотреть, как на свое отражение. Я бы сделала для этого человека все, на что сейчас способна, чтобы чувствовать неразрывную связь и днем, и ночью.

Иногда, в порыве страсти, могу сочинить романтические строчки. Могу написать о чувствах, о разлуке. Ну, когда есть соответствующее настроение.

Сложно стать поэтом — Бог не всем дает поэтический дар. Но очень хочется выразить свои чувства, поэтому сочиняю, что лезет в голову.

У каждого человека в мире есть определенная цель в жизни. Пока мы маленькие, наши цели невелики.

Мы растем, и с нами растут наши желания и цели. Но, рано или поздно, все мы взрослеем и начинаем задумываться о будущей профессии. Не так ли?

Кто-то хочет стать гениальным программистом, создавать программы, которые до него никто не смог создать. Кто-то хочет стать врачом, чтобы спасать людей от смерти и болезней. А кто-то хочет просто печь хлеб, чтобы накормить всех голодных.

Если человек твердо решил идти к своей мечте, он обязательно оставит свой след земле.

Люди мечтают, потому что им чего-то не хватает. Мы же не мечтаем о том, что уже имеем, правда?

Несомненно, мечта — это двигатель любви. Если есть любовь, значит есть мечта. Одно без другого существовать не может.

Мечтать могут все, но добиваются своей цели только сильные духом люди.

Только сильные люди могут преодолеть все преграды на своем пути. К сожалению, таких людей много не бывает.

Все в наших руках, нужно только захотеть. Мечты могут стать реальностью, если приложить много усилий.

Любовь — это дружба, окрашенная романтикой. Влюбленные видят себя друг в друге. Счастье и горе, радость и печаль — всё делят пополам.

Большую помощь в вопросах любви могут оказать родители, воспитатели.

Когда приходит настоящая любовь, трудности переживаются легче.

Любовь невозможно передать словами. Все любящие чувствуют, что их жизнь заметно изменилась.

Если люди нашли друг друга в этом огромном мире, и их чувства совпадают, то такая любовь будет чистой и взаимной. Ни у кого не возникнет ревности. Но никто из нас не идеален.

Такова уж человеческая природа — в другом искать оценку самому себе.


___

«Правила жизни детей». Благотворительный проект Esquire

Цель благотворительного проекта Esquire «Правила жизни детей» – поддержать творческую деятельность наших маленьких героев, воспитанников казанского центра «Дуслык».
Каждый из вас может оказать финансовую помощь, перейдя по ссылке на страницу фонда «В твою пользу». Деньги можно перевести онлайн (банковская карта, Сбербанк.Онлайн, Яндекс.Деньги и др.), с помощью смс или просто перечислить средства на расчетный счет фонда.


___

Кроме того, вы можете записаться волонтером или поддержать проект информационно – приветствуется любая помощь!

У проекта есть отдельная страница в Instagram (@pravila_kids) – публикуйте под хэштегом #правилажизнидетей свои детские фотографии и делитесь собственными «правилами».


___
Святослав Посадский, 7 лет ➖ Когда я был дома, ну, жил со своими родителями, они то и дело повторяли: «Хватит тебе носиться по комнате! Хоть бы посидел немножко на одном месте!» А сидеть-то, оказывается, как раз и не нужно! Я запомню это, чтобы рассказать своим родителям. ➖ Когда я вырасту, я куплю тачку – джип. Для этого мне нужно очень много денег. Когда я их заработаю и куплю джип, то смогу возить всех домой. ➖ Я люблю ходить на музыкальные занятия. Туда приходят все – и большие, и маленькие. Мы поем, танцуем, играем и смеемся. Мне нравится, когда все вместе поют и смеются. ➖ Я хотел бы попасть в сказку, стать супергероем и помогать всем людям в беде. Я бы помогал им в том, что они не могут сделать сами. Я бы их спасал, делал бы им добро, чтобы все люди были веселыми и никогда не плакали. #правилажизнидетей © Публикация от @pravila_kids, Июл 6 2017 в 6:01 PDT

Казанский социально-реабилитационный центр «Дуслык» – первый (и, надеемся, не последний) детский дом, который Esquire курирует при поддержке агентства Departament.

Каждый из наших маленьких героев занимается творчеством – дети поют, танцуют, пишут сценарии и снимают видео. Это стало возможно после того, как при «Дуслыке» открылась творческая студия «Караван». К сожалению, студия работает только на энтузиазме педагогов – именно поэтому им нужна ваша помощь. Все полученные средства пойдут на покупку оборудования (видеокамеры, ноутбуки, монтажные программы) и организацию поездок детей на кинофестивали.

© «Esquire», 1 июня - 6 июля 2017

Tags: #правилажизнидетей, афоризмы и цитаты, биографии и личности, благотворительность, детство, жизнь и люди, любовь, молодёжь, мудрость и философия, нравы и мораль, образование и воспитание, общество и население, поволжье, поколения, регионы, россия, серии, сироты, современность, татарстан, творчество и промыслы
Subscribe
promo yarodom сентябрь 20, 2012 20:29 8
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment