Мы родом ...

Летопись: Люди, места, события, свидетельства


Previous Entry Share Next Entry
Россия и мир' 2017. Газета_ру. Москва
Я витрина
mamlas wrote in yarodom
Еще Россия на фотоЛучшие фотографии «Газеты.Ru» 2016 года
Россия и мир' 2016

Политики, звезды, самые важные события Москвы и самые громкие дела в судах, парады, музыкальные фестивали, и, конечно, котики — лучшие снимки нашего фотокорреспондента Артёма Сизова за 2017 год в галерее «Газеты.Ru». ©

Ранее: Газета_ру' 2016


Вид на ночную Москву, сентябрь 2017


2. Владимир Путин на церемонии открытия памятного креста в честь убитого князя Сергея Александровича в Кремле, 4 мая 2017 года


3. Празднование Пасхи в Храме Христа Спасителя, апрель 2017 года


4. Международная выставка кошек «Кэтсбург», март 2017


5. Участницы конкурса «Мисс Москва-2017»


6. Ночная репетиция парада Победы, апрель 2017 года


7. Режиссер Кирилл Серебренников в Басманном суде, 2017 год


8. Участник пилотажной команды Al Fursan на МАКС-2017


9. Фестиваль «Пикник Афиши-2017»


10. Политик Алексей Навальный перед заседанием Симоновского районного суда Москвы, 3 августа 2017 года


11. Патриарх Кирилл на пасхальном богослужении в Храме Христа Спасителя, апрель 2017


12. Вид на Москворецкую набережную с «Парящего моста» в Зарядье


13. Певец Илья Лагутенко на концерте в Москве, 2017 год


14. Первомайское шествие коммунистов, Москва, 2017 год


15. Самолеты пилотажной группы «Русские витязи» во время репетиции воздушной части военного парада Победы, 4 мая 2017 года


16. В центре Москвы открылся парк «Зарядье»


17. Акция «Бессмертный полк» на Тверской улице, 2017 год


18. «Солисты Москвы» артиста СССР Юрия Башмета и российские актеры в ночь на 25 марта на станции метро «Маяковская», 2017 год


19. Участница Comic Con-2017 в Крокус Экспо


20. Участница митинга против реновации, 2017 год


21. Генеральная репетиция спектакля «Сон в летнюю ночь» режиссера Кирилла Серебренникова


22. Баррикады на Тверской улице во время фестиваля «Времена и Эпохи-2017»


23. Фестиваль «Faces and Laces» в парке Горького


24. Никита Михалков и Орнелла Мути на открытии Московского международного кинофестиваля, 2017 год


25. Открытие Mercedes-Benz Fashion Week 2017


26. Марш по Красной площади, посвященный 76-й годовщине военного парада 1941 года


27. Бывший министр экономразвития Алексей Улюкаев перед оглашением приговора в Замоскворецком суде, 2017 год


28. Возложение цветов в 15-летнюю годовщину теракта на Дубровке, 2017 год


29. Церемония прощания с Дмитрием Хворостовским в Москве, 27 ноября 2017 года


30. Военнослужащие на военном параде, посвященном 72-й годовщине победы в Великой Отечественной войне


Фото: Артем Сизов © Газета.ру, 30 декабря 2017


promo yarodom september 20, 2012 20:29 4
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…

  • 1
Дивная подборка

Помилуйте, это Вам спасибо, так вовремя и замечательно.

Хочу найти сейчас у себя фотографию (опубликованную некогда "теневую", с Красной площади, кажется от 9 мая), которую можно было бы добавить в Примечаниях к этой подборке. Сейчас попробую найти.

нашла (получилось по анекдоту: хочешь яблоко? да, два), можно даже выбрать:








Edited at 2018-01-02 02:18 am (UTC)

Да, и как-то зашла унас речь о масонах, я еще говорила о первичных ячейках во дворах на скамейках..., ну, Вы помните.. Можете еще заглянуть сюда (до утра висит): https://avvakoum.livejournal.com/2349281.html
а еще Шойгу получил пост министра обороны после вручения ему почетного ордена мальтийцами (в открытом тырнете можно найти, если нужно возьму это на себя).

Ничё с ними не понятно, с этим масонами. Возможно, это какой-то уровень посвящения на мировой арене...

Конечно, это надгосударственные структуры, однако, есть самостоятельные крупные ложи концентрирующиеся главным образом локально ("Череп и кости", "Великий Восток Франции" и т.д.). Мальтийский орден - не так уж силен. Очень сильна ложа "Бнай Брит" (принимают исключительно иудеев) - кстати, считается, что Киссинджер, который, как и некоторые другие известные люди, состоит во всех трех организациях на "видимом" верху (см.ниже), но приезжает в Россию именно от "Бнай Брит" (после визита Киссинджера всегда вскоре следуют серьезные заявления (значимые решения), существуют утверждения, что на религиозном уровне в России рулят хасиды п/р Берл Лазара.
Существует несколько значимых масонских орденов, также парамасонские организации типа "Ротари клуба", Римского клуба, Германского фонда Маршалла.
На "видимом" верху организации: "Бильдербергский клуб", "Совет по международным отношениям", "Трехсторонняя комиссия" и + (забыла назв. не так давно созданной 4-й, туда влез в свое время горбачев со своим фондом, они разрабатывают единую религию для "нового" мира). Я убеждена, что на вершине пирамиды иудейский религиозный орган (некий Синедрион), ведь именно они (иудейские первосвященники) должны проконтролировать процесс зачатия и воспитания антихриста.

Все это вполне реально, потому как уже давно очевидно, что власть в мире концентрируется в руках довольно узкого круга лиц. А как Вы думаете, им нужна жесткая организация? Уверена, что да. Структурная организация всем нужна. Уровни посвящения, конечно, разные. Самый низкий уровень т.н. "профаны". А дядя вова лезет туда, куда ему не положено и еще нарушает уставы, а у них там строго, не забалуешь.

Edited at 2018-01-02 01:03 pm (UTC)

Да, есть еще The Vanguard Group, о ее значимости регулярно говорит А.Фурсов.
Вот, почитайте, на этом сайте давно печатают любопытные материалы: http://pravosudija.net/article/imperiya-vanguard-v-rossii

Боюсь только, милый, что Вы будете расстраиваться, а не надо бы этого. Скажу одно, пока народ не мычит не телится, известные процессы набирают мощь и ускоряются. А народ всё мелкими дрязгами меж собой занимается с утра до вечера.

Кстати, на хрен Вам эти долбанные масоны? Вы кино "Питер FM" смотрели? там о том, что снится "Авроре" (для Вас написала), соблюла нить Вашей шутки.

Edited at 2018-01-02 01:28 pm (UTC)

У меня к Вам, кстати, просьба. Вчера что-то слово за слово, мысль за мысль, возмущение мое всякими суками наросло, цепочка ассоциативных связей... и я впервые написала "пост", о Жене Колобове.
Будьте добры, если и не затруднит, посмотрите пожалуйста своими глазами и сердцем и оцените пожалуйста критически. Женя мне очень дорог и хотелось бы посвятить ему безупречный "пост".
1. https://observet.livejournal.com/705849.html
2. https://observet.livejournal.com/706117.html

К сожалению, я о нём практически ничего не знаю, кроме фамилии и того, что был дирижёром...

Он действительно гений, достояние культуры России, Резо Габриадзе, вообще, считал его лучшим дирижером в мире.
Ну, а не знаете "практически ничего"..., значит Вам, если захотите, предстоит открытие и я могу только порадоваться за Вас.
Там небольшой мой текст, последнее интервью Жени (если будете потом слушать не реагируйте пожалуйста на некоторые слова о советской власти как бык на красную тряпку, главное, ведь, человек, и из этого интервью ясно его отношение к России, к народу и мн. другому).
По второй ссылке фрагмент из оперы с ним за дирижерским пультом, услышите кое-что и увидите его особую манеру дирижировать.

У Жени действительно оркестр звучал как почти ни у кого не звучал, он гениальный музыкант и театр создал замечательный (если заинтересует, потом что-то очень значимое расскажу). Его театр замечательнейший, теперь его дело продолжает его жена (гл.хормейстер) и друзья-музыканты.

а про "Питер FM", про кино о любимом городе так и не ответили. Что-то Вы вялый стали:), раньше так на меня нападали, было веселее.
Кино это очень люблю, в нем очень точно передана особая атмосфера города и взаимоотношений, особая легкость бытия, и, вообще, классное кино

Edited at 2018-01-02 02:25 pm (UTC)

вспомнила еще,.. знаете, какая у Башмета кличка была в Консерватории, в период обучения? - Башлемёт.

Edited at 2018-01-02 03:09 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account