
Екатеринбург, июль 2015 года
Екатеринбург. Июль. 2015 год. Жара стояла на дворе, вроде бы солнце, зелень кругом, цветы, мир прекрасный, чуть ли не снимай рекламу баунти, райского наслаждения здесь и сейчас. Но, всё было бы прекрасно, если не приезд меня с далёких Сибирских мест, где вечно дожди. Радужный же скажете Вы, а что сказать верно. Радужный – это тоже самое, что прикол с Гадюкино, только то уже смыло, а мы держимся и держимся. Многие уже шутят, что Радужный, пора бы в Гадюкино переименовать, может тогда шутка прокатит про нас. Не знаю, что и ответить тут, мои друзья.

Екатеринбург, июль 2015 года
Вот, только приехала в Екатеринбург, как пошли дожди. Всё же логично, что спорить то. Я иду по улицам этого огромного города, мегаполиса, ещё как звучит. Кругом меня, бегут куда-то бесконечный поток людей, едут машины, все бегут, ещё раз бегут. Кто-то кричит, кто-то шумит, я думала, что я попала в круговорот событий, который невозможно остановить, что явно что-то произошло. Как местные жители сами не ответили на мой же вопрос, что деточка – это тебе не малый город России, а большой привыкай, моя хорошая.

Екатеринбург, июль 2015 года
Привыкнуть первые два дня было, почти невозможно. Эти люди меня пугали, они явно хотели, чтобы я им что-то рассказала или показала, я не знаю, но их взгляд меня пугал. Ведь они вечно куда-то спешат, что даже не успеваешь спросить: «А где здесь памятник В. И. Ленину?» или «А где здесь кинотеатр Космос?» и т.д., кажется, что все эти вопросы пролетают мимо этих людей впустую. Они даже тебя не слышат, и слышать не хотят. Вообще, были люди, которым было явно не всё равно на тебя. Они отвечали, помогали и ещё советовали, как лучше, но таких людей слишком мало. Конечно, два дня адаптации прошли успешно, я начала бегать по центру города, то бишь на Плотинку, как все советские люди погулять, отдохнуть и собраться с мыслями, но каждый раз, когда я приезжала туда. На меня смотрело огромное гигантское здание- небоскреб Высоцкий. Я ничего против него не имею, но высота таких зданий завораживает и пугает меня одновременно. Не привыкла, я к таким высоткам, не знаю, как в них люди живут в мегаполисах других городов мира. Я фанат высотных зданий, да читаю, да изучаю, да люблю историю строительства, но зайти внутрь боюсь, что же я такая пугливая то.

Екатеринбург, июль 2015 года
Вот, я помню это здание, что оно стеклянное всё с зеркальным отражением улиц, синего цвета. При солнце оно светилось яркими огоньками из-за отображения лучей. Казалось, что оно шатается, если смотреть со стороны, но это вовсе не так, это оптическая иллюзия. Да, пожалуй, зрелище не для слабонервных людей. Я помню Плотинку по звукам воды, которая напоминала мне свой «водопад» в городе. Я бы там сидела часами, если бы не было жары аномальной или очередного дождя.

Екатеринбург, июль 2015 года
Конечно, я вспоминаю вид с этого места на Храм на Крови, кинотеатр Космос… Я любовалась этим видом, понимая, что это лучший вид в городе. Да, самое лучшее место, что можно сказать, если бы не одно но, на меня многие обращали внимание, когда я просто наблюдала за движением города... Продолжение следует.
Скоро продолжение следует про Екатеринбург, а пока часть первая закончена, делитесь в социальных сетях:
Community Info