nastenaraduzny (anastasiaraa) wrote in yarodom,
nastenaraduzny
anastasiaraa
yarodom

Categories:

«Из моих воспоминаний про город Екатеринбург» (часть 2)

Иногда, кажется, что я живу какой-то своей особенной жизнью, даже когда я наблюдала за этим городом. Да, он за мной тоже подсматривал, если честно через призму событий, потому что мне вечно достаётся попасть в нужный день и в нужный час. Екатеринбург не стал исключением.

Екатеринбург, 2015 год


Мне повезло, что я посетила музеи и выставки этого чудесного города. Конечно, мне очень сильно понравился Музей природы. Здесь я как будто вернулась домой в Югру. Вокруг меня было много огромных карт, макетов животных, родные просторы, родные мысли в моей голове. Три часа ходила по музею в ощущении, что вот он рай для меня.


Екатеринбург, 2015 год

Иногда, уже думала, что нет не моё это писать сценарии, тексты, что хотела порвать ежедневник с мыслями всеми, записанными на какой-то зеленого цвета ежедневник, купленный в одном из магазинов Екатеринбурга. Возможно, хорошо, что я это не сделала, а оставила для записи путешественника всё, что было у меня в голове на то время.


Екатеринбург, 2015 год

Посетив Музей природы, я попала на выставку французского художника -Виктора Вазарели. Конечно, всё прекрасное быстро проходит. Я посмотрела на его работы, точнее на кубики, шары, еще какие-то фигуры, абстракционизм этим всё сказано. Даже многие скажут, что за ерунда, что это? Но это дело вкуса товарищи мои, кому нравится, а кому нет.


Екатеринбург, 2015 год

Музеи дело тонкое, особенно, когда ты понимаешь, что где-то твоё любимое, а где не твоё. Так, что тщательно выбирайте музей, который Вы изначально хотите посетить. В Екатеринбурге их достаточно много. Вот, жаль, конечно, что я не посетила Ельцин Центр, кстати к тому времени, когда я была в Екатеринбурге его открыли. Продолжение следует…


Если понравилась часть 2 про Екатеринбург, делись в социальных сетях:
Tags: екатеринбург, урал, человек, человечество
Subscribe

  • ПОЧУВСТВУЙТЕ ДЫХАНИЕ ОСЕНИ В ОСЕННИХ СТИХАХ

    Осень — это загадочное время года, пленяющее красотой осыпающихся листьев, ласковым пением птиц и волшебными природными пейзажами. Как прекрасно в…

  • Красивая осень под Приозерском...

    В этом году многое пожухло раньше срока, выгорело из-за летней жары... Но золотая осень пришла в свой срок, сейчас у нас относительно тепло и сухо.…

  • КАК ВЫ ТАМ, ТОВАРИЩИ ПОТОМКИ?

    17 сентября 2021 года жители города Радужный (ХМАО-Югры), спустя 26 лет, вскрыли капсулу с обращением к будущему поколению, которая была…

promo yarodom september 20, 2012 20:29 14
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments