nastenaraduzny (anastasiaraa) wrote in yarodom,
nastenaraduzny
anastasiaraa
yarodom

Category:

«Из моих воспоминаний про город Екатеринбург» (часть 3)

Магазины. Кругом эти торговые центры, что хочется от них сбежать куда-то далеко-далеко. Тратить деньги не люблю, а тут из-за мира книг, хочется закупиться книгами по истории Урала, Екатеринбурга, а ещё лучше Сибири.

Екатеринбург, 2015 год


Но, нет, же не сбежишь, надо, же деньги куда-то потратить, сделать обмен товарооборот в стране. Вообще, всё бы было бы круто, если бы мир состоял из одних идеальностей, минимум магазинов с низкими ценами на всё. Не надо мне тут противный Fix price называть и прочее. Я знаю, о чем идет речь. Тут мне хватило на один день ТЦ Гринвич, который выходит на четыре улицы города. Порой, кроме марок сетевых магазинов: Зола, Остин, Глория Джинс ещё что-то и ещё ничего не видела и не понимала, зачем такое здание в городе? Всё бы круто, но эти 4 или 5 этажей для чего? Зачем оно? Если в каждом дворе свой торговый центр и ещё не один. Ой, не знаю, но помню, что там, на карте этого центра (О, карта, Боги карта сити-молла, что может быть прекрасней то) были двое крутых актеров: Виктор Логинов (боже, носки и Гена Букин, тут, как тут) и Милла Йовович (Пятый элемент, один только образ, рыжей леди)… Вот, так запомнился мне магазинами Екатеринбург, стоимостью и в каждом углу свой торговый центр.


Если понравилась, часть 3 делитесь в социальных сетях:
Tags: екатеринбург, урал, человек, человечество
Subscribe

promo yarodom september 20, 2012 20:29 14
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments