nastenaraduzny (anastasiaraa) wrote in yarodom,
nastenaraduzny
anastasiaraa
yarodom

Categories:

«Люди, мы замерзаем…»

Нижневартовск. Крещенские морозы. Город замер, в ожидании лучших времён, что даже не сразу поверишь, что это второй по величине город Югры. Так, что небольшая статья о Сибирских морозах на территории Югорской земли в январе 2018 года.

Нижневартовск, январь 2018 года

Встретили Новый год мы очень тепло, что многие были приятно удивлены, а где же наши любимые морозы??? Мы их ждали ещё в декабре, а пришли они только в январе. Конечно, все эти морозы носят характер здесь постоянные Крещенские морозы же.


Нижневартовск, январь 2018 года

Иногда, этот мир замирает от всей постоянной и повседневной суеты куда-то в свой мир, напоминающий всем серый и скучный. Хочется в этот момент времени полетать и думать о мире космоса и галактики. Это просто что-то непонятное, что происходит с тобой в этот момент времени. Ты идёшь по замерзшему городу Нижневартовску, людей почти нет, деревья спят, уже скрипит куртка, потому что она замерзла, а дождаться транспорта, почти невозможно, так что стоит идти пешком. На улице температура доходит до -40, а если с ветром, то все-50 по комфорту. Что нечего сказать и дополнить, как не сказать «Люди, мы замерзаем…»


Нижневартовск, январь 2018 года

Этот мир на время становится таким хрупким и просто закрытым от всего и всех взглядов, что сказать идеальность явно ходила где-то рядом. Улицы напоминают, какой-то знакомый до жути фильм из серии фантастики, а сама жизнь города – это отчужденное место… Философия жизни настолько интересна, что превращает все наши мысли в чужие идеи, что в потоке информации невозможно поверить, что такие идеи приходят тебе в – 40, когда на улице. Холодрыга страшная, что нечего дополнить даже в своей голове, как идти вперёд и верить в сказку.

Если Вам понравилась небольшая история про морозы в городе Нижневартовске, то делитесь с ней в социальных сетях:
Tags: города и сёла, нефтегазуголь, родина и патриотизм, сибирь
Subscribe

promo yarodom september 20, 2012 20:29 14
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments