?

Log in

No account? Create an account

Мы родом ...

Летопись: Люди, места, события, свидетельства


Previous Entry Share Flag Next Entry
Подземный храм Левона
Я витрина
mamlas wrote in yarodom
Ещё культура Кавказа, в т.ч. архитектура

Строитель из Армении возвел подземный храм в одиночку
Народы и архитектура

Левон Аракелян — строитель из Армении. 23 года он возводил этот подземный храм, по 18 часов в день вырезая из камня красоту. Храм получился огромным — примерно, как семиэтажный дом в глубину, из него вывезли 450 грузовиков отработанной породы. ©

Ещё архитектура храмов, в т.ч. и Кавказ


Левон Аракелян

А начиналось все с простенькой идеи - соорудить погреб для хранения продуктов и вина.
Храм власти страны открыли только совсем недавно для туристов, а само создатель скончался в возрасте 67 лет от инфаркта еще в 2008 году.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.

_______

© «За городом», 3 июля 2018


promo yarodom сентябрь 20, 2012 20:29 8
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…

  • 1
помнится, в детстве мне нравилось копать ходы в снегу, строить домики из чего попало и крепости из подручных материалов.
Оказывается, у некоторых это увлечение норками остаётся на всю жизнь. ))


было такое... особенно в сыром снегу - ходы, берлоги... Вьетнамцы в этом поднаторели с палестинцами, не дай бог такого умения, пусть вон лучше в виде редкого творчества остаётся или детских игр... шучу, конечно, завлекает серьёзно, видимо что-то осталось нам от пращуров... хотя, если исходить из фрейда, глядя на тех же кошек, это обычное влечение в материнское лоно...

  • 1