mamlas (mamlas) wrote in yarodom,
mamlas
mamlas
yarodom

Category:

Примадонна-сан, или Японские жёны поют по-русски... / Народная международная дипломатия

Ещё культура Японии здесь, здесь и здесь, в т.ч. музыка здесь и здесь

Видео: рунет поразила японка, исполняющая песню «Миллион алых роз»
Многие пользователи российского сегмента сети с удивлением узнали, что эта композиция очень популярна в Японии / Интернациональный культурный союз России и Японии / Сюжет «Музыка»

В соцсетях обсуждают музыкальный ролик, в котором показано, как японка Нацуки, являющаяся женой русскоязычного видеоблогера Виталия Сунцева, исполняет песню «Миллион алых роз». Видео было выложено 17 марта на YouTube-канале ICHIGO TANUKI. ©

Ещё культура русских и иностранцев здесь, здесь и здесь


Ичигó Танýки (Клубничный Енот): Нацуки (произносится "Нáцки") со своим нашим русским мужем Виталием...

Создатель канала пояснил, что клип был снят в городе Хатиодзи (округ Токио). В описании к ролику он спросил подписчиков, знают ли они о том, что эта песня очень популярна в Японии. Многие русскоязычные пользователи YouTube признались, что они слышат об этом впервые. Они отметили, что голос у девушки просто восхитительный.
Напомним, песня «Миллион алых роз», которую написал композитор Раймонд Паулс, впервые появилась на миньоне (пластинка, длительность звучания которой составляет 15−20 минут) Аллы Пугачевой в 1982 году. В 1983 году в Японии был выпущен альбом Пугачевой, в качестве сингла перед ним в продажу поступила песня «Миллион алых роз». Она была настолько популярна, что впоследствии её перевели на японский язык.

Ichigo Tanuki - Миллион Алых Роз

— А вы знали, что эта песня очень популярна в Японии? / Снято в городе Хатиодзи.

Ichigo Tanuki - Каникулы любви

— Я раньше думал, что это песня российского автора. Оказалось, кавер на японскую песню! Значит, спеть на двух языках - святое дело!





Ichigo Tanuki - плейлист Tanuki Everything!

_______

© ИА «Regnum», 21 марта 2019

Tags: азия, биографии и личности, блоги и блогеры, видео, восток, дальний восток, женщины, жены, заграница, иностранцы, интересно, интернационализм и мультикультура, интернет и сети, культура, музыка и песни, народы, нравы и мораль, рейтинги, россия, русские и славяне, русский мир, семья, скандалы и сенсации, современность, ссср, творчество и промыслы, традиции, япония
Subscribe
promo yarodom september 20, 2012 20:29 8
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments