tanafi (tanafi) wrote in yarodom,
tanafi
tanafi
yarodom

Category:

Из-за королевы )...

"В чемпионате Англии один известный гроссмейстер получил от зрительницы записку вместе с пятью фунтов стерлингов. Текст записки гласил: "Дорогой сэр, я большая поклонница вашего таланта, однако эстетическое воздействие ваших комбинаций на меня возрастет еще больше, если вы используете

эту скромную сумму для приобретения новой пары носков, и таким образом, во время прогулок на сцене, ваши дырявые носки, которые волей-неволей отвлекают мое внимание от игры, не будут портить мне общее впечатление").
Такую байку видела в инете.
А у себя в архиве нашла это фото и вспомнила, что недавно, 20 июля был Международный день шахмат. Он отмечается с 1966 года. Про шахматы я знаю, что там есть ход е-2 и е-4. Знаю, как двигаются все фигуры, и что конь ходит буквой "Г". Наверное можно играть в шахматы с компьютером, но с компом я играю в "косынку" и "паука". Иногда комп жулит, подсовывая неразрешимые варианты, которые будут засчитываться в его пользу). Так что в шахматы с ним ввязываться в игру я не рискую).
" Один шахматист подрался с шашистом. Некоторые говорит из-за королевы, а другие утверждают, что из-за дамочки)".
А вы играете в шахматы?)
Subscribe
promo nemihail 15:00, вчера 40
Buy for 20 tokens
В нашей стране лохов дураков ещё лет на 100 вперед припасено и некоторые "бизнесмены" этим успешно пользуются. Сегодня расскажу, как разводят инвесторов на Бали впаривая им замечательное инвестиционное предложение или шикарную виллу с райской открытки по низкой цене. (фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments