tanafi (tanafi) wrote in yarodom,
tanafi
tanafi
yarodom

Categories:

Манящая приятность )

И вкусность )
" Муж утром, за завтраком, говорит жене: - Милая, ты знаешь, мне сегодня такой сон приснился. Будто я еду на машине, а ты бежишь за ней и сгоняешь вес. А я тебе, для мотивации процесса, подаю

в открытое окно купюры.
Жена спрашивает: - Ну и как результат? Сколько килограмм я скинула?
Муж отвечает: - Ты добежала до придорожного кафе и пошла жрать!)"
Лето закончилось хорошая погода тоже ушла, дожди зарядили. Купание закончилось, зарядка не делается, плюшки всякие манят за собой и к себе). Сезон диет завершился. Я поняла это, когда стала подтягивать на себе спортивные штаны и рука наткнулась на мягкое пузико с жирком. Потому что осень, плед и надо утепляться. А жирок - это естественное утепление и реакция организма на приближающиеся холода. И сопротивление ему бесполезно,по крайней мере до весны.
Когда волевым усилием, уговоренный и убежденный, что скоро лето, организм сам садится на диету. А сейчас, со словами: какая диета, какие упражнения, чуть что - сразу ныряет под одеяло, что бы там затаиться и переждать непогоду).
Вот как-то так, скучная получается жизнь).
А у вас как, утепяетесь к осенне - зимнему сезону?)
Subscribe
promo yarodom september 20, 2012 20:29 7
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments