tanafi (tanafi) wrote in yarodom,
tanafi
tanafi
yarodom

Categories:

В рыцарском зале ...

Когда была в Стокгольме, то заказывала экскурсию в Королевский дворец. Он-действующая официальная резиденция и в него пускают, когда нет официальных приемов. Обычно они бывают в сентябре и тогда посещений нет. Во дворце несколько музеев.
Платья не броские, но интересных фасонов.

Когда покупала экскурсию, то думала, что увижу сокровища короны. Оказалось-это отдельная опция). А то, что взяла я - это рыцарские залы. Воинственные шведские короли, их кони и доспехи. Раз куплено - пришлось все смотреть).
Рыцарские залы плавно перетекли в залы с королевской одеждой, а потом в собрание карет. Королевские платья и кареты оказались мне как-то ближе, чем латы).
Карета:

Рыцарь в доспехах:

В Королевском дворце Стокгольма и у нас, в Эрмитаже, большое собрание рыцарских доспехов.
А вам интересны рыцарские залы?)
Subscribe

  • ЗИМНЯЯ ПОЭЗИЯ ГОРОДА РАДУЖНЫЙ (ХМАО-ЮГРЫ)

    Зима - это самое удивительное время, когда вся природа вокруг погружается в сон до весны. Деревья, осенью скинув с себя листву, стоят абсолютно…

  • Эпоха домино

    – Ну что, забьем козла? – так говаривали когда-то советские мужики, усаживаясь во дворах за стол со столешницей из фанеры. Стол и лавки вокруг…

  • Александр Блок и его любимая

    28 ноября 2020г. -140 лет со дня рождения поэта В 1897 году, в возрасте 17 лет, Александр Блок на немецком курорте в Бад-Наухайнм пережил…

promo yarodom september 20, 2012 20:29 8
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments