tanafi (tanafi) wrote in yarodom,
tanafi
tanafi
yarodom

Categories:

Что желают мужчины и женщины )...

"Одна женщина загадала желание на Старый Новый год. При этом сожгла ёлку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика… К ней сразу

приехали: скорая, пожарные и милиция. Желание почти исполнилось, ей есть из кого выбирать. И теперь она думает, кто из них её суженый)"...
"Один мужчина загадал при встрече Нового года желание. Желание у него было: чтобы жена стала экономной, а тёща - умной. Куранты в телевизоре пробили полночь и после боя курантов жена сразу выключила телевизор, задула свечи и убрала со стола коньяк. А теща начала рассказывать подробности о банковской системе Российской империи 19 столетия)".
Наверное с желаниями надо аккуратно, правильно их формулировать). Сегодня Старый Новый год придет. А Белая металлическая крыса еще не придет, она только через двенадцать дней к нам пожалует). На улице уже встречаются выброшенный елки, на мусорке. Но их мало, праздники ещё не закончены, все держатся). И мы держимся, у нас елка хорошо стоит пока).
Приятно, когда под елочкой подарочки образуются: хоть в Новый Новый год, хоть в Старый. А елочка при этом подмигивает и разливается разноцветными огнями).
Со Старым Новым годом всех!
С Новым счастьем!
Subscribe

promo yarodom september 20, 2012 20:29 14
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments