?

Log in

No account? Create an account

Мы родом ...

Летопись: Люди, места, события, свидетельства


Previous Entry Share Flag Next Entry
Про Касьяна )
зимнее
tanafi wrote in yarodom
"Зимой, после сильного снегопада увидел, мужчина шел домой и увидел, как соседка чистит снег перед домом. Он поздоровался с ней и спросил, почему её муж ей не помогает. Она ему ответила, что один из них должен

был дома остаться, за детьми приглядывать. Для этого они даже монету подбрасывали. Сосед удивился и посочувствовал ей: - Не повезло тебе, что проиграла.
Соседка ему сказала: - Да я наоборот выиграла!)"
Сегодня : Всемирный день снега. В эту зиму это может звучать как анекдот.В новостях было, что снег выпал в Саудовской Аравии. Как-то он туда от нас переместился. А у нас на этой неделе шел почти нескончаемый январский дождь.
Как где-то в Юго-Восточной Азии. Куда некоторые уезжают, что бы спрятаться от зимы. Но прячься-не прячься, она везде настигнуть может). Кстати о том, что бы спрятаться: а вы знаете, что наступивший год является Високосным. Как говорила бабушка: Касьян придет). От Касьяна надо было в Новый год прятаться, что бы он не заметил). Прикрываться чем-нибудь). А почему Касьян-так 29 февраля Касьянов день.
А вы прятались от Касьяна?)

promo yarodom сентябрь 20, 2012 20:29 21
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…