tanafi (tanafi) wrote in yarodom,
tanafi
tanafi
yarodom

Category:

Уличные музыканты Питера...

"Родители возвращаются домой из отпуска. В квартире погром, все вверх дном. Посередине комнаты сидит их сын с остановившимся взглядом.
Родители в ужасе спрашивают: - Сынок, дорогой, в чем дело, что случилось?!

- Друзья приходили…
- А где рояль?!
- Послушать дал)"…
Они бывают на Невском и Дворцовой, когда это позволяет погода. В этом году зима была теплой и в новогодние праздники в центре были выступления. Когда пригреет солнышко, то их будет больше. В различных жанрах будут выступать: джаз, рокеры духовые оркестры, циркачи и танцоры...
Иногда эти выступления чем-то меня цепляют, останавливаюсь, слушаю. Чаще всего поют песни известных старых рокеров: "Наутилуса", "ДДТ", "Сплин", "Кино", "Звери". То, что может подхватить публика и соберутся слушатели. Свое не поют (на мой взгляд), ведь на нем далеко не уедешь...
Иногда инструменты, что задействованы в выступлении, бывают довольно экзотическими: в переходе в Купчино мужик хорошо играл на пиле. Звук был интересным, чем-то похож на гавайскую гитару.
Летом, когда в городе был экономический форум, то заодно приезжали самодеятельные артисты. Тоже выступали на улицах города.
1.Неформатный музыкант. Он играл на всех этих приспособлениях и извлекал из них довольно приличные звуки, именно мелодию. Чем-то похожую на джаз).

2.Июнь. Артисты из Чувашии, заводили публику на улицах города

3.Ансамбль называется "Пляшем и поем" (в переводе с чувашского)

4.Я шла на голос, голос был слышен от Канала Грибоедова. Но когда подошла, то действие аккустики закончилось. Странный кунштюк Невского проспекта).

5. Артистка и ее группа

Subscribe

  • В красно-коричневых тонах ...

    Цветная крапива, петуния, бархатцы Бегония на солнце) Цветная крапива - Колеус

  • Про будущее...

    "Как-то раз один молодой человек решил выяснить перспективу своих отношений со своей девушкой, заглянуть в будущее. Спросил её: - Милая, а ты…

  • Художник за работой

    Ленинград, 1952 год На фото виден быт тех лет...

promo yarodom september 20, 2012 20:29 14
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments