id77 (id77) wrote in yarodom,
id77
id77
yarodom

Categories:

Необычные и "креатифффные" имена нового десятилетия

Здравствуйте уважаемые.
Вот что подумало намедни...
Всегда найдутся альтернативно одаренные креативным мышлением люди желающиеиспортитьжизньсвоемубудущемуребенку, которые придумают красивое и идиотское имя, полностью отображающее современные реалии.
Так было всегда. В 20-ые народ называл детей Вилор (В.И.Ленин - организатор революции) и Икки (Исполнительный комитет Коммунистического Интернационала). в 30-ые - Лориэрк (Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация) и Тракторина
В 40-ые Стален (Сталин, Ленин), Далис (да здравствуют Ленин и Cталин). В 50-ые Видлен (великие идеи Ленина) и Полес (помни Ленина, Сталина), в 60-ые КИМ (Коммунистический интернационал Молодежи) и Марлен (Маркс, Ленин). В 70-ые Леонида (в честь дорого Леонида Ильича) и Ленора («Ленин — наше оружие»). В 80-Олимпиада и Нинель (Ленин наоборот) в 90-ые, после прихода мыльных опер получилось огромное количество Лаур, Каролин, Сюзанн и Хулио. Плюс Акции, Приватизации и Кит.

В 2000-ые начался какой то общий симбиоз. Мне встречалась в жизни Мидия Абдурахмановна Креведко. Я серьезно, не шучу :-)) Ну а в 2010 пошла мода на русские имена, причем такие вычурные - Устинья, Евсей, Гордей, Аксинья... Ну а чего - Архип Ибрагимович Гоголадзе звучит гордо :-)

Осталось придумать, какие имена должны быть в тренеде сейчас. Предлагаю немного помочь альтрнативно одаренным людям, тщательно выбрать самый лучший из вариантов.
Благо, сейчас многое что можно придумать :-)) Я тут накидаю несколько вариантов, а вы уж подхватите :-))

Ну, например,
Пувланп (Путин Владимир - Навсегда Президент)
Ну или Язабегл (Я - за губернатора Санкт-Петербурга Александра Дмитриевича Беглова)
такой вариант должен понравится жителям Первопрестолькой:
Капомсес (Как похорошела Москва при Сергее Семеновиче Собянине)
Всегда актуальное имя для всех квасных патриотов - Роваск (Россия встала с колен)
Нельзя обойти и либеральную тусовку.
Как вам короткое и емкое имя Нак (Навальный Актуальный Кандидат). Куда, зачем, для чего - не важно. Главное - актуальный :-)
Ну икрасивое мужское имяч Люсанмор (Любовь Соболь и Алексей Навальный молодые реформаторы)
И конечно, дорого должно быть сердцу каждого либерала имя Нерура (Невидимая рука рынка)
Всех примирит девочка с красивым именем Непо (нефть подорожала)

Не будем забывать об украинцах. Должно быть в моде такие имена как Армавира (Армія! Мова! Віра!- лозунг, греющий душу любого порохобота)
Ну или Зей (Зеленский)
В крайнем случае Ютуба (Юлия Тимошенко уже бабушка)
Как обойти два коассических имени - женское украинское Чейка (Чей Крым?) и мужское русское Крына (Крым Наш!). Очень подходит будущим супругам - будет чем заняться на досуге им :-)

Технологии можно затронуть. Как вам Мацуг (Марк Цукерберг - гений). Ну или Инстамог (Instagram-мой бог). В крайнем случае Привар (прическа Варламова)

Ну и шоубиз конечно : Обуза (Олечка Бузова - актриса), Екут (Егор Крид ушел от Тимати) или Фикнибарик (Филипп Киркоров и Николай Басков рекламируют корм для кота)

Предлагайте свои варианты - интересно же :-)
Приятного времени суток.
Subscribe
promo yarodom september 20, 2012 20:29 8
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment