tanafi (tanafi) wrote in yarodom,
tanafi
tanafi
yarodom

Categories:

Холода, зима...

"Дома сидит муж в Интернете и вдруг слышит приглушенный голос жены:- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра... Муж тут же вбегает в комнату жены: - Ты с кем сейчас по телефону говорила?! Жена ему отвечает:



- Ни с кем. Я читаю женский журнал, там статья интересная: в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух. Фразы типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? "... И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую фразу. Я проверили - гляди-ка, не врут)".
Зимой интернет зависимость прогрессирует, особенно в холода. Холода нам обещает гидрометеоцентр. Не самые сильные холода, но все же: до Китайского Нового года будут у нас устойчивые минус 10.... Природа манит к себе, но слабее, чем летом).



В городе зима, снег все сыпет и засыпает. Снегопады не только в день снегопада). В прошлом году была зима бесснежная, а в этом году насыпало. Много уже насыпало, но все же не то что бы очень много: не так, что бы в городе на улицах сугробы, а посреди них - тропинки протоптанные на снегу.



И этой зимой некоторое смешение сезонов: по снегу ездят велосипедисты. Довольно бойко ездят, развозкой курьерской занимаются. А вот лыжников пока не видела. Может они есть, но лыжники оставляют после себя следы: лыжню, а ее я еще не встречала в этом году.
А я ленюсь. Не занимаюсь ничем спортивным). Но решила: встречу восточный Новый год и возьму себя в руки. Праздник все же. А в городе уже иллюминацию и праздничные огоньки убрали...
Будете встречать Восточной Новый год?)
Subscribe

promo yarodom september 20, 2012 20:29 14
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments