tanafi (tanafi) wrote in yarodom,
tanafi
tanafi
yarodom

Categories:

Юбка в размер )

"Женщина пришла в магазин одежды и ходит, смотрит, выбирает, приценивается. Потом говорит продавщице в отделе: - Мне вот это, размер эсочку, пожалуйста, принесите померить. Та ей в ответ: - Женщина, какую вам эсочку, вы на входе в магазин своей задницей



в рамках застряли! Мы вас там еле вытащили !
Женщина, вертя перед собой юбку, задумчиво: - Так вы думаете что все-таки эмочка мой размер?)".
У меня была юбка, которую я называла "Контрольный выстрел". Как только при надевании она начинала с трудом застегиваться, то становилось ясно: наеты лишние килограммы и надо худеть). Сейчас пошли морозы и об этом как-то не думается, об стройности и похудении. Хорошо, что хоть таких глобально - кушательных праздников в феврале меньше. Нет, праздники конечно будут, они уже не за горой, через неделю начинаются. Но нет таких капитальных застолий, как в январе. Упор в эти праздники, скорее, делается на подарки). Конечно подарки могут быть вкусными, не без этого, и ту же коробку конфет или тортик, можно жевать несколько дней. Но уже не будет такого Новогоднего размаха, что был в январе, даже при встрече Восточного Нового года. И вроде можно было бы понемножку начинать стройнеть, но...в холода худеть холодно). Да и в дверь на кухню я пока еще прохожу, резерв есть: проверено ночью и днем - вполне свободно захожу и подхожу к холодильнику).
Так что подготовка к теплому летнему сезону пока откладывается. Хотя зимой можно худеть и по другому: заниматься зимними видами спорта. Как раз сегодня, 7 февраля, в России День зимних видов спорта. Но я больше люблю летние: плаванье и велосипед, хотя и зимние виды приятственны. Лыжи, коньки, санки).
Но зимой я немножко ленюсь, особенно в холода).
А вы уже начали готовиться к теплым летним дням?)
Subscribe

promo yarodom сентябрь 20, 2012 20:29 14
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments