?

Log in

No account? Create an account

Мы родом ...

Летопись: Люди, места, события, свидетельства


Previous Entry Share Flag Next Entry
Про 1 апреля )...
зимнее
tanafi wrote in yarodom
" Из объяснительной: Я, курсант такой-то, находясь на спортплощадке, занимался самоподготовкой. Но при этом принял недостаточные меры страховки при выполнении "больших оборотов" на перекладине. По этой причине я перелетел забор училища, упал и потерял сознание. Очнулся оттого, что неизвестные лица пытались привести меня в чувства



при помощи вливания коньяка в рот. Таким образом я был обнаружен гарнизонным патрулем за территорией училища с синяками на лице и запахом алкоголя").
Вчера был Международный день веселья на работе. Отчего бы не веселиться в День смеха: можно подойти к каждому коллеге и сказать: - "У вас вся спина белая"). Особенно если слегка принять коньячку, ведь был и День коньяка. Иллюстрация к Дню коньяка)



А как же не принять коньячка в Ассирийский Новый год. И за математиков надо поднять тост, ведь это был их день, День математика. И ещё был : День пробуждения домового, День растворимого кофе и День смеха (1 апреля) . На фоне шуток и прибауток 1 апреля, все остальные события могут затеряться.
Оказывается Дню растворимого кофе уже 83 года. Я не кофейный гурман, употребляю его с разными плюшками, это самое то. Можно кофе с коньяком, можно с ликёром. Можно и без добавления в кофе коньяка, коньяк отдельно, без кофе.

"Врач рекомендует пациенту, который жалуется на бессонницу: - Если вы не можете уснуть, выпейте фужер коньяку. Если это не поможет, выпейте еще один, а через пять минут еще один.
- А если и это не поможет?
- Тогда вам будет совершенно безразлично, спите вы или нет)".

Иллюстрация или портрет домового у меня отсутствует). Но возможно после принятия коньяка домовой может зайти в гости).
А вы видели портрет Домового?)

promo yarodom сентябрь 20, 2012 20:29 21
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1