tanafi (tanafi) wrote in yarodom,
tanafi
tanafi
yarodom

Categories:

Про 1 апреля )...

" Из объяснительной: Я, курсант такой-то, находясь на спортплощадке, занимался самоподготовкой. Но при этом принял недостаточные меры страховки при выполнении "больших оборотов" на перекладине. По этой причине я перелетел забор училища, упал и потерял сознание. Очнулся оттого, что неизвестные лица пытались привести меня в чувства



при помощи вливания коньяка в рот. Таким образом я был обнаружен гарнизонным патрулем за территорией училища с синяками на лице и запахом алкоголя").
Вчера был Международный день веселья на работе. Отчего бы не веселиться в День смеха: можно подойти к каждому коллеге и сказать: - "У вас вся спина белая"). Особенно если слегка принять коньячку, ведь был и День коньяка. Иллюстрация к Дню коньяка)



А как же не принять коньячка в Ассирийский Новый год. И за математиков надо поднять тост, ведь это был их день, День математика. И ещё был : День пробуждения домового, День растворимого кофе и День смеха (1 апреля) . На фоне шуток и прибауток 1 апреля, все остальные события могут затеряться.
Оказывается Дню растворимого кофе уже 83 года. Я не кофейный гурман, употребляю его с разными плюшками, это самое то. Можно кофе с коньяком, можно с ликёром. Можно и без добавления в кофе коньяка, коньяк отдельно, без кофе.

"Врач рекомендует пациенту, который жалуется на бессонницу: - Если вы не можете уснуть, выпейте фужер коньяку. Если это не поможет, выпейте еще один, а через пять минут еще один.
- А если и это не поможет?
- Тогда вам будет совершенно безразлично, спите вы или нет)".

Иллюстрация или портрет домового у меня отсутствует). Но возможно после принятия коньяка домовой может зайти в гости).
А вы видели портрет Домового?)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • В красно-коричневых тонах ...

    Цветная крапива, петуния, бархатцы Бегония на солнце) Цветная крапива - Колеус

  • Про будущее...

    "Как-то раз один молодой человек решил выяснить перспективу своих отношений со своей девушкой, заглянуть в будущее. Спросил её: - Милая, а ты…

  • Художник за работой

    Ленинград, 1952 год На фото виден быт тех лет...

promo yarodom september 20, 2012 20:29 14
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments