tanafi (tanafi) wrote in yarodom,
tanafi
tanafi
yarodom

Category:

Остромодно)

"Девушка познакомилась с парнем и он пригласил ее на свидание. И вот первое свидание, молодой человек смотрит на девушку и спрашивает у неё:- Ты зачем ты каблуки нaделa? Еле идёшь!



Девушка ему объясняет: - Я подумaлa, что тебе нравятся высокие девушки.
Молодой человек сказал ей, что ему нравятся умные девушки. В ответ на это девушка сказала: - Для этого я надела очки )"

Ночью за окном идет дождь. Вроде пришло тепло, снег сходит. И если дожди пройдут, снега сойдут, а тепло будет и дальше, то придется переходить на весеннюю форму одежды. А так же менять сапоги и ботиночки на туфли и туфельки. Туфли от туфелек, как мне кажется, отличаются каблуком и фасоном: туфельки на шпильках, а туфли - это уже устойчивый каблук. Ещё было различие по носам туфель: закругленный, острый , тупой. Закругленный или круглый нос - это скорее классические спокойные варианты, где пальцам не так тесно, как в остроносых лодочках. Круглоносые туфли могут быть и балетками, и на шпильке, и на танкетке, встречаются и на платформе. Как впрочем и остроносые туфли. Но самые остроносые из остроносых: это остроносые лодочки на шпильках. Пальцам тесно, ноге узко, но зато модно и красиво смотрятся со стороны).
Такое вот сравнение острых и круглых носов).
Срезанные и тупые носы сейчас не в моде.
Лед растает и можно будет спокойно выступать на шпильках. Хотя удобнее на устойчивом каблуке и танкетке: им лужи и грязь нипочем).
Хотя по нашей питерской погоде: вот такая обувь на таком каблуке самое то)



Шпильки, устойчивый каблук, балетки , что выбираете ?)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мелочи интерьера

    "Одна женщина стала замечать, что ее муж стал проявлять интерес к молодой красивой женщине, которая недавно въехала в соседнюю квартиру. Сначала ее…

  • Про День Яйца )...

    " Молодой человек просыпается, идет на кухню. На кухне его девушка стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами. Молодой человек…

  • Про день девочек...

    "Папа - бухгалтер впервые читает своей четырехлетней дочери сказку про Золушку. Девочка очарована историей, особенно той ее частью, где тыква…

promo yarodom september 20, 2012 20:29 14
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments