?

Log in

No account? Create an account

Мы родом ...

Летопись: Люди, места, события, свидетельства


Previous Entry Share Flag Next Entry
Пора менять шкурку )
зимнее
tanafi wrote in yarodom
"Молодой человек гуляет в парке с девушкой. Заводит ее в тенистую аллею и начинает целовать. Девушка, прервавшись на секунду, спрашивает его: -Дорогой, о чем ты думаешь? Я хочу



думать о том же, о чем и ты!
Молодой человек ей отвечает: - Дорогая, ну зачем тебе о других бабах думать?)"

Вчера был День сброса зимней шкурки. Пора уже ее менять, эту надоевшую зимнюю шкурку. Входить в весну. Посмотрела прогноз погоды, погода позволяет это сделать. Еще немножко и вода уйдет, земля подсохнет и можно будет гулять в парках не боясь промочить ноги. Я недавно там гуляла и это была практически одна большая лужа. Снег таял, таял и наверное сейчас уже весь растаял. Но земля еще вязкая. Я гуляла и делала фото. Посмотрела сегодня в инете, а там пишут, что 8 апреля 1926 года основан ежемесячный иллюстрированный журнал «Советское фото».

2.Вместо снега-вода



3.Чайки к воде прилетели



4.Фонари в парке



5.Ветлы стоят



6.Большому дому - отражение в большой луже.



Может наконец-то весна наступила.

Как у вас, потеплело?)

promo yarodom сентябрь 20, 2012 20:29 21
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество, Производство.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Отлично. Как ваши дела?

  • 1