tanafi (tanafi) wrote in yarodom,
tanafi
tanafi
yarodom

Categories:

Как все изменить...

"Девушка вызвала беспилотное такси, что бы ехать по своим делам. Прибыло оно к дому, девушка в него села и говорит: - Ой, так непривычно, автомобиль без водителя! Зато наверное безопасно и приставать никто не будет...
А машина


ей в ответ: - Знаете, вообще-то я искусственный интеллект для бизнеса, а такси - это так, подработка. А что вы делаете сегодня вечером?)"
Будущее наступает уже сегодня)...
Есть задание : представьте и расскажите, что было бы если... вы могли изменить ход истории один раз.
Ну не знаю, как это взять и все поменять).
Если отправиться в прошлое и там нечаянно что-то затронуть, пусть даже букашку, то ход времени может измениться и будущее тоже поменяется. Об этом научно-фантастический рассказ Рэя Брэдбери, американского фантаста. " И грянул гром", рассказ 1952 года. Там герои отправились в прошлое и случайно раздавили бабочку. Когда они вернулись в будущее, то это было уже не то будущее, из которого они отправлялись в прошлое.
Так что это чревато. Ну это у Брэдбери.
А у Любови Лукиной и Евгения Лукина , в цикле "Петлистые времена"- "Спроси у Цезаря" было немножко по другому: "Да, мой подзащитный отправился в неолит и преподал кроманьонцам основы квантовой механики! И что же? Как показала экспертиза, державный ход истории не изменился. ... И Юлий Цезарь с восхитительной точностью секунда в секунду - был зарезан в сенате заговорщиками!.. А то, что резали его именно лазером... Да какая ему была разница, чем его резали!"
Как вам такси без водителя?)
Subscribe

promo yarodom сентябрь 20, 2012 20:29 14
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments