mamlas (mamlas) wrote in yarodom,
mamlas
mamlas
yarodom

Categories:

Зачем занимаются сексом несовершеннолетние девочки?

Владлена Денисова, Ежедневный познавательный журнал «ШколаЖизни.ру»

В истории известны периоды, когда женщин трепетно любили, посвящали им сонеты, рыцари Средневековья совершали подвиги ради прекрасных дам. В начале ХХ века поэты в своих стихах и поэмах воспевали женщину. Во главу угла отношений между мужчиной и женщиной ставилась любовь.

 В современном мире, где деньги решают все, юную девушку зачастую стараются использовать в своих корыстных интересах. Так и норовят сорвать только что распустившийся красивый цветок, смять его, растоптать и выбросить. Идет мощная пропаганда секса, кто-то очень в этом заинтересован, ведь на молодых девичьих телах он зарабатывает колоссальные деньги.

 Да и опытные подружки, рано потерявшие девственность, и сексуально озабоченные мальчики-ровесники высмеивают, подталкивают неопытную девочку побыстрее расстаться со своей невинностью. Престарелые дяденьки с тугими кошельками соблазняют, обманывают девушку, а затем выбрасывают за ненадобностью.

 Девочки, в наше трудное время никто не подумает, не позаботится о вас так, как можете вы сами о себе позаботиться!

 В старину была традиция, чтобы девушка хранила свою девственность до замужества. Было в этой традиции много дурости, перегибов, потерявшую невинность девушку могли довести до самоубийства. Но было в этом и много мудрости.

 Хранить, беречь себя нужно не для какого-то особенного единственного мужчины. Глупости! Да нет таких мужчин! Беречь себя нужно для себя самой, для своего физического и духовного здоровья, для своих будущих здоровых детей.

 Не торопитесь расстаться со своей девственностью. Ведь девичество – это всего лишь миг в жизни женщины. Женщиной вы будете всегда, а вот девушкой – больше никогда. Насладитесь этим мигом, используйте его. Ведь что бы не говорили, но и в наше коммерческое время мужчины любят, в глубине души уважают и, в конце концов, женятся на недоступных девушках, которые не позволяют превратить себя в «тряпку», о которую потом все «вытирают ноги».

 В жизни женщины бывает много неприятного: женские болезни, ненужные беременности, аборты, обманы, измены и т.д. В первую близость, кроме беременности, можно заполучить целый «букет» болезней: сифилис, СПИД и прочее.

 Ваши ровесники, юноши, в период взросления сексуально озабочены. И это нормально в их возрасте. А вот зачем в юном возрасте занимаются сексом девочки? Ведь многие из вас не испытывают ни удовольствия, ни удовлетворения. Все это придет к вам позже, иногда после рождения ребенка. Так задумала и позаботилась о вас природа.

 В последнее время для повышения демографического уровня в нашей стране пропагандируется рождение детей. Но поверьте, для русской женщины незапланированная беременность, которая случается частенько – всегда была горем. Для молоденькой, неопытной девочки – это горе вдвойне. Страх, стыд мешают ей принять нужное решение. Не с кем посоветоваться, поделиться, страшно рассказать родителям. Девочка остается в одиночестве со своей бедой. Аборт, последующее осложнение и болезни – навсегда могут лишить ее радости материнства.

 Наших сексуально озабоченных мальчиков не учат культуре секса. К одному из понятий культуры секса относится следующее: мужчина, склоняющий девушку к близости, должен сам позаботиться о ненужных ему и ей последствиях. Чтобы не бегать потом от ответственности, внебрачных детей, алиментов и т.п.

 Родителям следует больше внимания уделять половому воспитанию сыновей, чтобы у будущего мужчины не возникли подобные неприятности.

 Мужчины не любят предохраняться. О нежелательной беременности, о родившихся от такой беременности детях приходится заботиться только женщине. Мужчины часто ведут себя по принципу: «Прокукарекал, а там хоть не рассветай».

 Вот и задумайтесь, девочки, нужен ли вам в юном возрасте секс?..

 Женская доля никуда от вас не уйдет. Всему свое время.
Tags: детство, женщины, медицина и здравоохранение, мнения и аналитика, молодёжь, нравы и мораль, образование и воспитание, секс и эротика, современность, традиции
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 40
Buy for 20 tokens
В нашей стране лохов дураков ещё лет на 100 вперед припасено и некоторые "бизнесмены" этим успешно пользуются. Сегодня расскажу, как разводят инвесторов на Бали впаривая им замечательное инвестиционное предложение или шикарную виллу с райской открытки по низкой цене. (фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments