?

Log in

No account? Create an account

Мы родом ...

Летопись: Люди, места, события, свидетельства


Previous Entry Share Next Entry
Иисуслэнд во Флориде
Я витрина
mamlas wrote in yarodom

В американском городе Орландо существует тематический парк «Последние дни Иисуса Христа». Два раза в день там даётся представление из библейских сцен – Тайная Вечеря, Распятие Христа и его Воскрешение.

Парк в Орландо (штат Флорида) занимает почти 8 га. За год его посещают около 300 тыс. туристов (входной билет стоит 35 долларов). Примерно 30 актёров разыгрывают сценки из последних дней Иисуса Христа. Также в парке сделана миниатюра «Иерусалим 2000 лет назад» в соотношении примерно 1:100. Есть там и Святая Пещера, Храмы, жилище Понтия Пилата, и т.п.

На представлениях большинство американцев плачут и раскачиваются в такт молитвам. Также каждому предоставлена возможность самому пропеть Священное Писание в караоке.

За год парк приносит около 2,5 млн. долларов прибыли, и его владелец – флоридская телевизионная компания – объявила, что построит такой же парк в Испании.



promo yarodom september 20, 2012 20:29 4
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…

  • 1

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Re: Ваша запись опубликована в LJTimes

Спсб!

(Deleted comment)
Спасибо!

А оно есть у католиков или протестантов? Или кто там? Но явно не православные.

Edited at 2012-05-07 06:52 pm (UTC)

Неужели летом в такую жару тоже представляют...

Это же шоу-бизнес: «Твори добро — качай бабло!».

Я не знаю что тут сказать. Мне кажется, что для неокрепшей детской психики это зрелище еще то. А как насчет Апоклипсис Парк? Или это слишком дорого и страшно, а?

Или сразу Чистилище-бокс со всеми кругами Ада.

Я уверен, что найдутся желающие попробовать и отбоя от них не будет. Мало ли мазохистов? Каждого посетителя подобного заведения хлестать плётками на протяжении всего посещения! Иисус на мотоцикле. Это просто маразм. Да он такой как мы - ты и я, гляньте у него даже есть мотоцикл!

Выходит, что точно протестанты, как я предположил в первом комментарии.

  • 1