mamlas (mamlas) wrote in yarodom,
mamlas
mamlas
yarodom

Там, за горизонтом..

Оригинал взят у grishin_alex в Там, за горизонтом..

Фотоаппарат свой я не брал, но что-то снимал брат, где-то я баловался, так что январские снимки у нас имеются.


Все в дневник помещать устанешь, да и нет смысла. Отобрал даже не самые красивые и лучшие - их-то как раз и не покажешь всем - но чтобы было представление какое о местах, где я обитаю, то пожалуйста.
Тут келья самая красивая, наверное, но мне в ней не уютно - на виду постоянно. Ответственное место - вверху храм, внизу причал, а напротив дом отче - не покурить, короче. Сюда и селят ответственных людей, таких как о.Сергий и других "несвятых святых".


2.

Это наш храм, а слева храм, который перевезут на следующую зиму, если Бог даст. В тайгу, на берег озера, на место разрушеной в смутные времена. Этой зимой возим другой стройматериал - цемент, доски - все не успеем да и денег уже мало осталось на тот же бензин.


3.

Крещение там праздновали с размахом, как всегда! В этом году Крест, наверное, самый большой получился.


4.

Готовлюсь ввергнуть себя в состояние легкого голода - Праздник же!


5.

А это первая моя поездка на озеро, куда храм перевезется - почти 100 км в один конец по "зимнику" - замерзшим озерам, реке, болотам и тайге. В другое время года что-либо большое переправить можно только вертолетом, но у нас вертолет слишком маленький, на нем только грибы возить..


6.

А это "моя" келейка, 2 на 2.5 метра, очень ее люблю. Внутри всё необходимое - кровать, стол, полки, лавка и печурка небольшая, но шустрая. Ревную, если кого еще заселят в нее, да. Гостей не люблю, впрочем, как всегда.


7.

Потом еще что-нибудь нарисую.
Tags: жизнь и люди, менталитет, нравы и мораль, православие, природа, регионы, север, современность, фото и картинки, христианство
Subscribe
promo yarodom september 20, 2012 20:29 8
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments