?

Log in

No account? Create an account

Мы родом ...

Летопись: Люди, места, события, свидетельства


Previous Entry Share Next Entry
Вот откуда взяли пример гитлеровские фашисты
Я витрина
mamlas wrote in yarodom
Originally posted by sos_movsisyan at Вот откуда взяли пример гитлеровские фашисты

Обращаюсь  к всем блогером, которые интересуются судьбами народов  и ненавидят  страшную зверскую сущность фашизма, его античеловеческие, террористические действия, с просьбой- об'язательно посмотреть этот видеофильм. И тогда понятно будет, откуда начался фашизм.



О фильме: Фильм немецкого документалиста Эрика Фридлера - сильный, всеобъемлющий документальный фильм, в котором детально изучается убийство полутора миллионов армян в Османской империи в период с 1915 по 1923 гг., и о мировой политике турецкого правительства по отрицанию Геноцида армян. Эрик Фридлер собрал в фильме безупречный актерский состав, который озвучил огромное количество оригинальных текстов немецких и американских дипломатических депеш. В картину включены свидетельства очевидцев, рассказывающих о Геноциде армян и его политических последствиях.

Aghet - Armenian Genocide Год выхода: 2010 Жанр: Документальный Режиссер: Эрик Фридлер В ролях: Мартина Гедек, Силвестер Грот, Ханна Херзпранг, Джон Готфилд, Бургардт Клаузнер, Ханс Зишлер, Фридрих фон Тан, Сандра Халлер, Хоаким Крол, Ульрих Нойтен, Шарлотта Шваб, Томас Хейнз, Андреас Шмидт


Buy for 20 tokens
По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже, если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. В cтиле забытого pетро Путешествие в обратно Я бы запретил, Я прошу тебя, как брата, Душу не мути.…

  • 1
Это ужасно... не смогла все посмотреть... плачу...

Но знать это нужно. Причём не только армянам, но и туркам, и всем остальным.

Вот откуда взяли пример гитлеровские фашисты

User lubushka_ku referenced to your post from Вот откуда взяли пример гитлеровские фашисты saying: [...] Originally posted by at Вот откуда взяли пример гитлеровские фашисты [...]

  • 1