mamlas (mamlas) wrote in yarodom,
mamlas
mamlas
yarodom

Тёплые открытки из Чернигова

Нам бы чуточку лета

За окном холодный, пронизывающий насквозь мартовский ветер, а тяжелый мрачный свинец облаков и грязная жижа на асфальте навевают истошную хандру. Настроение на уровне близком к абсолютному нулю, в общем сплошные мрачные мысли и прочий душевный треш. Весна-чертовка нынче затягивает со своим появлением и ждать ее пришествия уже совсем нет сил.



Мучимый авитаминозом, решил поднять себе настроение, прошерстив архив снимков из прошлого лета и поделиться теплыми картинками с вами. Под катом пригород славного украинского города Чернигова, который я пересекал прошлым июнем, следуя в сторону футбольной столицы того лета - Киев.
Город очень спокоен, жизнь здесь размерена и крайне нетороплива. Никакой гонки за временем и суеты. И так тепло и солнечно. Красота.


2.

На дорожных обочинах можно встретить мирно гнездящихся бабушек. Я было подумал, что она чувствует себя не очень хорошо и попытался предложить помощь, но был незамедлительно отправлен в известном направлении. Странно, я же с добрыми намерениями.


3.

Во дворах слышен заливистый собачий лай. Благо о наличии агрессивного питомца предупреждает табличка и я не решился подойти поближе. Пришлось вступать в диалог издалека.


4.

Помимо полей из белоголовых ромашек, шелеста высокой травы, нежных теплых солнечных лучей, лето примечательно возможностью
колесить по окрестностям на велосипеде. Как давно я не встречал разноцветных сваренных из тяжелых металлических труб престарелых двухколесных велосипедов. Именно такие были в моем детстве.


5.

Велосипеды поделены между жителями города неравномерно. Кто-то вынужден делить двухколесного друга с приятелем.


6.

А кто-то обладает сразу тремя железными коняшками.


7.

Девушка с велосипедом и мороженым.


8.

Один из замеченных мной городских велосипедистов умело совмещает катание и, вероятно, процесс приготовления самогона или чем еще может являться этот чудной алюминиевый агрегат за его плечами.


9.
Tags: города и сёла, жизнь и люди, нравы и мораль, путешествия и туризм, украина, фото и картинки
Subscribe
promo yarodom september 20, 2012 20:29 8
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments