mamlas (mamlas) wrote in yarodom,
mamlas
mamlas
yarodom

Охотники и трофеи Африки

Британский фотограф создал яркую серию фотографий «Охотники», запечатлевших охотников во многих местах Южной Африки (ЮАР, Зимбабве, Намибия). Эта серия была удостоена главного приза фотоконкурса Тейлора Уэссинга в 2010-м году.

Дэвид Чанселлор (David Chancellor) родился и рос в Лондоне – столице Великобритании. Сейчас уже долгое время живет и работает в Южной Африке. Жанр, который представляет фотограф, четко охарактеризовать довольно сложно. Однако, мы будем называть это «документальный репортаж».


Снимок

Дэвид много путешествует, что позволяет с довольно высокой производительностью создавать серию за серией. Кстати, серия «Охотники» в этом году выходит в публикацию в виде монографии. Основным предметом изучения в этой работе стали взаимоотношения человека и животного. ©

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.
Tags: африка, браконьерство, жестокость, животные, жизнь и люди, нравы и мораль, охота и рыбалка, природа, современность, фото и картинки
Subscribe
promo yarodom september 20, 2012 20:29 8
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments