МАКАРЕВСКИЙ АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ (makalval) wrote in yarodom,
МАКАРЕВСКИЙ АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
makalval
yarodom

В Чувашии начинаются съемки короткометражного фильма "Киремет"

rI-Df-uP6RE

В Чувашии начинаются съемки короткометражного фильма "Киремет". Фильм расскажет о двух друзьях, один из которых обманывает другого, ради своей выгоды, тем самым предав дружбу. Товарищи вместе отправляются в дальнюю дорогу, где с ними происходят события, которые заставляют друзей переосмыслить вопросы совести и чести и расставляют все по своим местам.

Режиссеры фильма Константин Ефремов и Юрий Сергеев: "Кроме основной моральной линии, мы задумали сделать упор на том, чтобы познакомить зрителя с Чувашской древней культурой, Чувашскими обрядами и поверьями. События, которые происходят в пути с друзьями, имеют к этому прямое отношение. Обрядовая культура Чувашии (особенно древняя) очень самобытна и интересна, но игровой художественный кинематограф до сей поры обходил эту тему стороной. Большинство современных фильмов построены на негативных эмоциях (нервы, истерика, надрыв). Наша задумка - сделать добрый фильм, несмотря на сложность и неоднозначность происходящих в нем событий
Tags: кино и театр, культура, народы, поволжье, регионы, фильмы
Subscribe

promo yarodom september 20, 2012 20:29 14
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments