mamlas (mamlas) wrote in yarodom,
mamlas
mamlas
yarodom

Categories:

Достопримечательности Гренландии

Наслаждайтесь каникулами на одном из самых больших островов мира, где можно получить незабываемый опыт и массу позитивных впечатлений. Гренландия известна своими круглогодичными пейзажами с заснеженными вершинами, зелеными лесами, крутыми прибрежными утесами, древними синими заливами с айсбергами и большим количеством других интересных мест.

10 самых интригующих достопримечательностей Гренландии ждут Вас в этой подборке, бросая вызов и приглашая исследовать истинные цвета этого гигантского острова. От живописных прибрежных деревень с традиционными разноцветными зданиями, к древним горным пейзажам с большим количеством снега и льда - готовьтесь к действительно незабываемому и уникальному опыту. Начинать обзор стоит со столицы Нуук и её изобилия поразительных достопримечательностей. ©
~~~~~~~
Нуук

Аэропорт расположен рядом с предместьями города, в то время как огромная пристань для яхт позволяет туристам прибывать сюда на лодке. Еще одна прекрасная идея состоит в том, чтобы начать водную прогулку из Нуук, чтобы исследовать поразительный прибрежный пейзаж столицы.


Начиная от холмов с зелеными вершинами и прибрежных утесов - есть много интригующих достопримечательностей, которые можно изучать в течение полярного дня, который длится в течение долгого, долгого времени. Нуук - довольно небольшой по европейским масштабам город, однако, все же самый большой в Гренландии. Живописные улицы обрамлены многочисленными историческими ориентирами, такими как Художественный музей и Собор, в то время как многочисленные традиционные здания, виллы и другое жилье предлагают обширное разнообразие мест, чтобы остановиться.

Нарсак

В пределах самой южной части Гренландии расположена небольшая сценическая прибрежная деревня, которая производит впечатление своими яркими зелеными пейзажами и кристально чистой синей водой. Вы сразу увидите множество айсбергов и куски льда, плавающие в открытом море, а небольшой размер Нарсак позволяет исследовать городские пейзажи даже в течение дня.


Прибрежные территории города похожи на непревзойденную страну чудес. И это только с одной стороны. С другой стороны горизонта Вы можете увидеть многочисленные Зеленые горы и луга, которые просто захватывают дух. В течение летних месяцев самым популярным способом провести время является путешествие в горы, когда свежий летний воздух вселяет бодрость и хорошее расположение духа.

Ледниковый покров

Водная прогулка к ледниковому покрову - следующее невероятное приключение во время Вашего осмотра достопримечательностей Гренландии, так что не забывайте объемную карту памяти к своей камере.


Ледниковый покров - ледовый щит, который покрывает почти всю поверхность острова. Даже большинство прибрежных зон охвачено группами ледовых щитов. Водная прогулка - отличный выбор, потому что Вы можете подобраться действительно близко, сделать несколько панорамных снимков и наслаждаться гигантскими плавающими частями ледового щита. Таяние льдов происходит из-за глобального потепления, но попытайтесь забыть на некоторое время эту глобальную проблему и просто насладиться звуком ледниковых покровов, которые врезаются в холодное синее море. Вокруг здесь будут только синие и былей цвета.

Тасиилак

Тасиилак - один из самых больших городов вдоль восточного побережья Гренландии. Это другое заманчивое экскурсионное пятно, которое стоит включить в Ваш список достопримечательностей. Тасиилак - действительно красивое место, чтобы остаться в течение нескольких дней и полюбоваться великолепными цветами восточной Гренландии.


Городские пейзажи с их красочными зданиями расположены по бурным прибрежным скалам, в то время как прибрежные зоны часто усеяны белыми силуэтами айсбергов. Лов рыбы - замечательный способ провести несколько часов свободного времени, в то время как прогулки по улицам - лучший вариант прочувствовать великолепное очарование Тасилака. Независимо от того, что Вы выберете, это будет идеальный способ провести досуг и расслабиться.

Залив Диско

Если Вы наслаждаетесь водной прогулкой вдоль противоположного, западного, побережье острова, удостоверьтесь, что остановились на некоторое время в заливе Диско. Сам залив - один из самых больших вдоль западного побережья острова. Его великолепные берега находятся во власти крутых скал, утесов и большого количества льда.


Маневрируя среди айсбергов по заливу, можно проникнуть вглубь берегов острова и исследовать его древнюю естественную красоту. Некоторые водные пути полностью заморожены, и покрыты ледниковыми покровами, в то время как другие являются пригодными для того, чтобы поплавать на лодке, например на закате, когда все белые и синие цвета окрашиваются теплым золотым жаром.

Скалистые горы

Скалистые горы в Восточной Гренландии - следующее привлекательное место для того, чтобы поплавать на лодке любуясь драматическими горными формированиями. Эти места называют фьордами, они созданы сплавом ледников и гор.


Горы создавались в течение огромного периода истории, это действительно уникальные природные ресурсы. Рассматривая фьорды Вы совершаете панорамный взгляд на историю, в то время как их естественная красота - бесконечный источник вдохновения. Наслаждайтесь цветами, наслаждайтесь горным воздухом, наслаждайтесь масштабом горных формирований - Восточная Гренландия не просто живописна, она уникальна.

Бирюзовое озеро

Во время водной прогулки, или путешествуя пешком вдоль берегов Гренландии, Вы можете посетить другое поразительное естественное формирование. Это Бирюзовое Озеро, которое создано сплавом ледниковой талой воды и высоких темных прибрежных гор.


Цвета синего озера приобретают немного бирюзовую ауру благодаря цвету воды в ледниковом покрове, который тает в озеро. Пейзажи здесь довольно внушительны благодаря тому, что Бирюзовое Озеро окружено гигантскими почти вертикальными склонами. Такое противопоставление похоже на воображаемую естественную границу между бирюзовым небом и бирюзовым озером. Это чудо природы можно смело включать в список самых красивых цветных озер мира.

Северное сияние

Полюбовавшись на бирюзовые озера, гигантские темные горы и бесконечное синее небо с его бесчисленными бесформенными облаками, остается еще одно уникальное чудо - северное сияние. Как известно, Гренландия - одно из лучших мест во всем мире, чтобы наблюдать это явление.


Также известное, как Аврора Бореалис, северное сияние создано столкновением магнитно заряженных частиц. Результат - танцующая гармония освещения с зеленым, синим, голубым, красноватым, белым и многими другими оттенками. Аврора Бореалис формируется высоко в ночном небе и продолжается в течение довольно долгого времени. Невероятное преимущество состоит в том, что Северный Полярный Круг проходит прямо через южную часть острова. Таким образом, Вы можете наслаждаться удивительными возможностями для наблюдения за северным сиянием Гренландии.

Какорток

Какорток - большой город в южной Гренландии, непреодолимо красивое место, чтобы провести Ваши арктические каникулы.


Какорток известен своими яркими городскими пейзажами и цветными зданиями, в то время как скалистый ландшафт обеспечивает множество внушительных панорамных перспектив. Красочные фасады традиционных зданий здесь можно увидеть буквально везде, на вершинах скал, охваченные пышными зелеными лугами, или сценически устроившиеся у открытого моря.

Рыбалка в Гренландии

Одно из самых привлекательных развлечений в Гренландии - это лов рыбы. Здесь колоссальное множество мест для разнообразной рыбалки, которая станет прекрасным времяпрепровождением.


Множество водных путей, заливов и других древних областей позволят ловит рыбу всеми доступными способами. Особенно популярна нахлыстовая рыбалка - это самая святая религия водных видов спорта. Так как Гренландия входит в состав самых больших островов мира, то мест для рыбалки здесь будет предостаточно для всех желающих.
Tags: арктика и антарктика, музеи и выставки, памятники и достопримечательности, природа, путешествия и туризм, страны и столицы, фото и картинки
Subscribe
promo yarodom september 20, 2012 20:29 8
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments