?

Log in

No account? Create an account

Мы родом ...

Летопись: Люди, места, события, свидетельства


Previous Entry Share Next Entry
Настоящая минута молчания
Я витрина
mamlas wrote in yarodom
[info]mdoliev сказал у [info]awas1952 : вот какой должен быть текст перед минутой молчания. А то, что вы слушаете каждый раз - сурогат, подделка.


Наступает минута молчания… Вечная слава героям, павшим в борьбе за свободу и независимость нашей Родины! 1965 г. Текст читают Вера Енютина и Юрий Левитан

Вера Вячеславовна Енютина (1914—1992) — советская актриса, радиоведущая.
Была известна также как популярная радиоведущая, и здесь в историю вошла «Минута молчания», ставшая в её исполнении ритуалом Дня Победы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Енютина,_Вера_Вячеславовна

Левитан Ю́рий Бори́сович (Юдка Беркович Левитан) (19 сентября (2 октября) 1914, Владимир[1] — 4 августа 1983, Бессоновка Белгородской области) — с 1931 года диктор Всесоюзного радио, диктор Государственного комитета Совета Министров СССР по телевидению и радиовещанию, народный артист РСФСР (1973), народный артист СССР (1980); обладатель редкого по тембру и выразительности голоса.
Похоронен в Москве, на Новодевичьем кладбище
http://ru.wikipedia.org/wiki/Левитан,_Юрий_Борисович


promo yarodom september 20, 2012 20:29 5
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…

  • 1

Настоящая минута молчания

User ani_al referenced to your post from Настоящая минута молчания saying: [...] Originally posted by at Настоящая минута молчания [...]

  • 1