mamlas (mamlas) wrote in yarodom,
mamlas
mamlas
yarodom

Category:

Пишем пейзаж

Уроки рисования с Сергеем Андриякой

Учиться рисовать никогда не поздно. На "Уроках рисования" под руководством художника Сергея Андрияки зрители смогут пройти начальный курс обучения, научиться строить изображение в графике, узнать, какое значение в живописи имеет тон, как изображать пространство, для чего нужны линейная и воздушная перспектива, получить советы известных мастеров.

Цикл программ - это настоящая школа искусства, причем не только для тех, кто хочет рисовать, но и для тех, кто хочет ближе познакомиться с секретами великих живописцев, понять, как "работает" живопись и графика. ©
~~~~~~~~~~~


Ведущий: художник Сергей Андрияка. Режиссер: Игорь Волосецкий. Редактор: Лариса Коваленко.

Сергей Андрияка показывает, как писать природу акварелью с карандашного наброска: водоем, небо, холмы, деревья. На примере этой работы художник раскрывает основные понятия пейзажа: законы композиции и перспективы. Большие водные пространства можно назвать огромными зеркалами, в которые "смотрится" небо. Мастер акварели покажет некоторые приемы передачи водной поверхности с ее отражением и легкой рябью.
Tags: агитпроп и пиар, видео, живопись, интересно, искусство, культура, мастер, образование и воспитание, сми, тв и радио, творчество и промыслы
Subscribe

promo yarodom сентябрь 20, 2012 20:29 8
Buy for 10 tokens
У каждого из нас есть малая Родина и Родина большая. Кто-то живет и работает на чужбине. Многих из нас раскидало по странам и весям. У каждого из нас найдутся различные истории о своих местах и далекой стороне, своей жизни или жизни других. О том, что было, есть и будет с нами. ​*** В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments